- 女性漫画週間27位
- 58話まで配信中(55pt / 話)
絵も綺麗で話も面白い
真面目なお人好しの結婚適齢期の女性が、かっこよくて仕事のできる上司に溺愛される話。
絵も綺麗で話も面白いですby ついマンガ読んでしまう-
大好き
一番推し!何度読み返しても面白いしキュンとします!絵も綺麗。毎回入荷が待ち遠しくて必ずめちゃコミを確認します。
by ユルチカ-
何よりも絵がいい!
何よりもまず絵が素敵!!!行定さんのクールな表情、恋人だけに見せる表情どれもキュンキュンします〜。こらからもずっと読み続けたい作品です!
by 漫画好ききーちゃん-
ロマンスですわ
ほかの作品と比べて好感が持てます。
ほかの作品は、内容が唐突すぎる(まぁ、それがコミックなのかもしれませんが…)by ソンヒ-
絵が綺麗で好きです。
清子も可愛いし行定部長はカッコいいし。
続きが読みたい漫画の1つです。
清子が大切なのが伝わってきます。by B&b-
絵が
絵がとても綺麗で好みです。表情の微妙な変化してが絶妙で、キュンときます。部長のやさしさと色気にクラクラしながらあっという間に無料分読んでしまいました。
by おおきないも-
胸きゅん!!絵が凄く綺麗でドキドキしながら、読みはじめたら止まらなくなっておりますわー😊😊
けいすけさんに夢中(* 'ᵕ' )☆になりそうby 菜な-
続きが気になる
よくあるパターンなんだけど、どうなるのか続きは気になる!無料版増やして欲しいです!清子がんばれー!!
by adgjm111-
オトナの
オフィスラブ❤️っていうお話し。職場ではお互いに大人対応できる。だけどお家ではベタベタラブラブなおふたりがなんとも良い感じですね!
by お茶っ葉パン-
絵が綺麗
凄く良い子で、もっと幸せになって欲しいと読み始めから思ってしまう。ついに2人は結ばれたけどこれから何かあるのかな?と読み続けたくなりました。
by りぴの-