- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/06/09 11:59まで)
部長の溺愛っぷりに、キュンキュンしてしまいます。
ライバルとして現れた、年下御曹司くんにも、容赦ない牽制で気持ちいい(笑)
早く続きが読みたいです。by なんなら良いの-
面白い💓
マジでキュンキュンする💓全話読みました🤭ひょんなキッカケで同居しちゃうことになった2人が恋人になったり、嫉妬と独占欲で愛を育んだり❤️続きが早く見たいです😭先生、早よ💓笑笑
by そうまくんママ820-
続きを早くー☆
たまたま読み始めたところ、すっかりハマってしまいました。絵も綺麗で素敵です☆この先どんな展開があるのかなー、とキュンキュンしながら待っています。
by よるうさぎ-
面白い!
とても面白いし、キュンキュンできるので更新されるとすぐに読んでます。
今後清子がどんな風になっていくのか楽しみ〜by まんがにゃん-
トミー様
スーツの上司ネタさいこう!!!!!
これ系は見ちゃう。ポイント貯まったらもっと見ます!続き見たいなぁby とみーさわ-
ワクワクしてます
部屋が水浸しで部長と同居
そしたらお互い惹かれあって、ここまではアリな展開かなと思ってましたが、
ライバル出現に、マウント女も現れ
おまけに付き合っている相手が間違った噂が流れたり
この先どうなる?
ワクワク☺️by Rinakin-
🔞👯♀️
やっぱり🔞だけど、こーゆーのいおよねー!人前では普通にしてるのに、裏ではあんなことやこんなこと!楽しいなぁー!
冷徹どころかw
甘々ですわ。けいすけさん、清子ちゃんのことど?だけ好きなんみたいなストーリーです。やきもち、嫉妬、束縛などなど。大の大人のツンデレも良いもんですよ、キュンとします。何より清子ちゃんがどんどん綺麗になってってまて無自覚なもんだから男達がほっとかないっていう女性漫画特有の美味しい展開もあり。
by 今朝のご飯-
大人キュンキュン
女性がこう見られたい、こういうボディラインを強調したいという女性の願望・憧れがそのまま描写されていて、男性もまさにそこに魅かれているところがストーリーにグイグイ引き込まれてキュンキュンしてしまいます!
by basil-6.4-
無料分しか読めていませんが、続きが楽しみです。仕事ができて周りに厳しい独身男性がプライベートで好きな人に見せる顔に萌え〜〜!
by ままぞうさん-