- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/06/09 11:59まで)
いいなーいいなー!こんな男前で仕事できてお金持ってる男性って現実にいますかね!!いや、お会いしたことないだけでいるんだろうな。羨ましくなります!
by えっつぁーん-
めちゃくちゃ気に入ってます!とにかく絵が最高にキレイ!部長の横顔の目がすごく好き、見とれてしまう。あと手も好き、関節のゴツゴツした感じも最高。そして会社ではキリッとしてるのに2人の時の甘々オーラが最高に好き。ギャップに完全にはまってしまいました。無料分終わったけど、続きも読みます。
by さすふわぽん-
もうキュンキュンするマジでカッコいいカッコよすぎしかも紳士やしっ!本当こう言う男性羨ましい。カッコよすぎる
by 紫音2230-
一気に
広告を見て気になったので無料分を読み始めたのですが、サクサク進む中にしっかりとドキドキもあって、迷わず課金して一気に配信分を読んでしまいました!気になるところで終わっていて、早く続きが読みたい…!
by みっくすじゅーちゅ-
きゅんきゅんして応援したくなる2人
ストーリーだけみると王道に感じますが、冷徹上司のギャップがたまらなくキュンキュンしました…!
可愛さもありつつ、色気もありつつ、大人の男の魅力が存分に出ていて毎コマめくるのがとても楽しみでした。
ヒロインもとても好感が持てる人物像でお二人のカップリングとしてもとても良いなと思いました!二人でのカットの描写も多く、眼福です…。
ストーリー展開も早くも遅くもなく、お母さん登場など波乱もしっかりあって、読み応えも感じます。どのように話が展開していくのか、続きも楽しみです!by みつこ325-
序盤から引き込まれます
絵も話もとにかくいいです!ヒロインも好感が持てるし、序盤からぐいぐい話に引き込まれました!
少し下世話な感じがするサブタイトルは減点ですが、それをカバーしまくる内容に☆5です!!by わけわかちこ-
素敵なふたり
主人公のふたりが良い人過ぎて、大人で、すごく応援したくなります!
後輩や職場のみんなも良い人ばかりで、ふたりが素敵な人だからなんですよね。
続きが楽しみです!by たらこの子-
タイトルと表紙で油断していたら・・・
まんまとハマりました。
タイトルから予想できる転がり込み系の話は、主人公の身の上設定が不自然すぎる事が多いのですが、この作品は共依存の母親の存在が主人公の動機に説得力を強め、ストーリー運びがスムーズになっています。表紙イラストの雰囲気からエロ多めで浅めの内容かなと思いきや、意外とエロ少なめ。尚且つ後輩とのエピソードなどで主人公の魅力を丁寧に印象づけ、自然とキュンキュンさせられながらどんどん読み進めてしまいました。完全に油断してたらいつの間にか最新話まで読んでまさかの未完だったと知る・・・。
次話の配信を楽しみにしています。by なすびmum-
意外と面白いです
まあまあ無茶な設定ですが、読むと面白くて、早く次が読みたくなります。カッコいい上司には憧れますよね。うらやましい設定です
by かえでみ-
軽いノリで読んでみました〜とっても面白かったです!!無料分いっきに読んでしまうくらいに!次は購入して読みます!!
by すー女-