【ネタバレあり】今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたらのレビューと感想(4ページ目)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

続きが気になります。
    ものすごくキュンキュンします。
    上司として彼氏として難しいとは思うけどヒロインのこと大好きなことが見て取れてサイコーです

きゅん!

絵がとてもタイプ!
    部長の外と中のギャップめっちゃいいっ
    主人公メガネの下は美人さんなのかなー??
    続きが気になる‥!

絵が綺麗

駆け引きとかすれ違いとかなく、お互いあっさり惹かれてあっさりくっつく展開が楽に読めて良い。

速水さんとか、ちょっとイラッとするキャラもいるけど、主人公、部長、2人ともちゃんとお互いを思い合ってるのが分かるので、安心して読めます。

極甘系

極甘イケメン上司との恋愛ものはたくさんありますが、真面目さとのギャップでキュンキュンくるとこが多くて‥
    負けました。課金してしまいました。
    今後もたくさんキュンとさせてください!

毎話部長にきゅんきゅんして
    しあわせチャージさせてもらってます
    恋敵でてきたりして、ハラハラしますが部長の一途さにきゅんきゅんします

by 全中

好きだわ

色気のある男性が好きだから、このイラストはドンピシャで心にハマる。ストーリーは度外視しても、イラストだけ眺めるでもいいから

背が高くて肩幅広い男性最高です。
    しかも風呂上がりの髪の毛ももう最高にえろくてやばいです。こんな男性が欲しい、、

キュンキュンします♥️

まず絵柄がとても好み。女性もさることながら男性の!部長の!キラキラっぷりが!
    わたわたする清子さんの気持ちもよく分かります
    主人公の清子さんの嫌味なく親切で、周囲に対する暖かな心遣い出来る姿がとても好感度高く、恋の成就を見届けたいと思わせてくれます
    毒親の今後も気になりますが幸せになって欲しい2人です

きゅん

母親の存在は少しイライラしました。でも結果として両思いになれて良かったです。部長のギャップにやられました。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全2,215件