- 女性漫画週間2位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/09/15 11:59 まで
- 64話まで配信中(55pt / 話)
最高!!、キュン、キュンする。
主人公の清子は普段は地味な格好をしているけれど、ものすごくかわいい!そしてあだ名がひよこまんじゅうはかわいすぎる。行定部長はかっこいいけれど、ものすごくかわいいです。
by 晴智加-
オフィスラブだけど社外愛
自宅に住めなくなった清子を救った行定部長。悪さをせずに自宅に住まわせてあげるなんてなんていい人なんでしょう。
だんだん好きになっていく過程が毎日読む楽しみになっています。by 里見村-
展開が面白いです
毒親や御曹司なども出てきて展開が面白いです。何より部長のギャップにキュンキュンしてしまいます。続きが気になります。
by まる★こす-
無料27話まで読みました
絵が美しいです
たまに頭が大きい時もありますが、、、
27話まで読みましたが、そこまでハマらなかったので
また無料が増えるのを待ってます
冴えない地味女子が、実は美しくて
住む所をなくしてイケメン上司と同居
そこから上司溺愛
王道パターンな感じです
現在は、年下イケメンからも告白されており
イケメン上司がヤキモチ妬いていますby ごろごろ読む-
良識ある大人の二人の甘々ラブストーリー
周囲への気配りができるヒロインと、それを見守る大人の部長。
ヒロインのアパートのオーナーが部長に変わり、水道管の故障で、部長の家に世話になることに。
部長のルックスが良くて、眼福。
好きな娘と同居して、手を出さずにいるって仙人かと思う設定だけど、安心して読んでいられます。
自分のことをよく見ててくれて、大事にしてくれる彼氏少女漫画の王道です。
突飛なく展開なく心穏やかに楽しめました。by 昭子の太陽-
社内恋愛憧れる*
年上上司、内緒の恋愛、カッコよすぎて、もう、たまらんです(笑)
王道かも?ですが、読み進めていくうちに、癒やされます(笑)by ちゅるるるるん、-
続きが気になる
何処に引かれ合うのか今後の展開が楽しみです。契約こんって、本当にあるんですね、展開が気になります。無料で読んでます。
by 羨ましいⅡ-
清子さんが、恋をして、どんどんきれいになっていく姿がいいですね。部長も、本当は、優しくて、ギャップにやられますね。
by えねほ-
漫画だからこその楽しい展開
最初の二人の同居から関係がサクサク進むところが好きです。部長の育ちのいい坊っちゃん的なのんびり感が楽ですね〜。清子は正直な性格なので読みやすいですが、そこまで相手の親に気に入られなくてもいいのではと思いました。
by ましゃおんはん-
少しずつ課金して読んでたのに、無料分増えてた。複雑な心境😲
それにしても、男前ですなぁ。整いすぎて緊張する程に…。そんな男性からベタ惚れされて羨ましい。母親や年下男子からのアプローチ問題もさっさと解決してハッピーエンドして欲しい。
顔はすごく綺麗に描かれてるんだけど、体格差とか、「その体勢からそう動ける?」とかとか、身体描写があと一歩ってことで−1☆です。by キコミー-