- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
無料の分
実際に自分の経験と似ていて共感しました。無料分の先が気になります。
私も恋多き人生なので、考えさせられることもありました。by ちゅん0221-
絵がキレイ✨ピュアなのもサイコーです♡
お家が…ってゆう不幸から始まるドラマティカルな展開に、クソばばあの邪魔が入るけど、それが二人の仲を深めることに…
って、絵がキレイで、ほんと、見ててキュンキュンします!by カズポヨ-
タイトルに惹かれて
本当に冷徹上司なのかな?と半信半疑だら読み始めたら実際は良く人の事をみて気を配れる人何だと分かり読みたくなりました。見た目で判断はいけないって事を再認識。
by ほんしお-
面白い!
インスタのバナー広告で出てきたので無料分を読んだのですが、面白く、て続きを購入しようと思いました!1話が長いのもいい!
by のょり-
いつのまにかハマっていました
クールな上司の恋愛感のギャップがたまりません。主人公の女の子の純粋さも可愛い!あれこれくる展開に毎回ドキドキさせられます
by きりんとみりん-
とにかく絵が綺麗でした。主人公のふたりもすごくかわいいです。無料分までと思ってましたが、課金しちゃうかも、、、
by marsuri-
おもしろい!
主人公お2人がとてもかわいらしいです。
絵もきれい。よくある設定なんだけれど、
すごくおもしろいです。読み続けます!by NOknee-
素敵です!
広告を見て、気になり
思わずクリック
無料分のみ読むつもりでしたが
少しずつ彼のために
綺麗なろうと頑張る主人公が素敵で
課金して読んでます!by 天然水すい-
とにかく絵の色気がすごい!!めっちゃかっこいいです。内容も毎回ワクワクするし、次どーなるんだろ。って思いながら読んでます!
by ジャンブ-
いい
どっちもいい もういっそあっちとくっついてもいいのでは?早く迎えにきてくれ~!そして
あいつをギャフンと言わせてほしいby し⭐し-