- 女性漫画週間3位
- 58話まで配信中(55pt / 話)
良い!
絵もストーリーも凄くタイプです!特に部長のオンとオフの切り替えが上手く描かれていてオフの前髪下ろした姿とか清子ちゃんにデレてる姿とかキュンです。前の奥さんがあまり波風立てませんように。
by Coccoyou-
キュンキュンする
広告で出たから読んでみたけど絵も綺麗だし内容も完璧💯💮ライバル的存在が出てくる系の漫画が好きだから尚更いいなと思って読んでました♥️
by 権太楼-
地味子ちゃんのシンデレラストーリーって大好き(*´ω`*)
某ホストが女はみんな可愛くなれるみたいなこと言ってたけど、あながち間違いじゃない!by もしゃもしゃししゃも-
さやこ、実は綺麗ね
けいすけさん、大人なのにじれったいですね、!
さやこ、若い御曹司からも好かれて、歳もけつこういってそうなバツイチのけいすけさんより条件は良いのにね。by プーランク-
部長、まつ毛が長くてセクシーでかっこいいです。清子さんも可愛くて…お似合いのカップルのイチャイチャ、最高です。
by sasako99-
清子さんの家の近くでトラブルがあり、行定部長と同居することになりますが、お互い惹かれていき、付き合うことになります。
清子さんは、お世話好きで地味な設定ですが、とても人柄がよく好感を持てますし、行定さんも普段は厳しいけど、プライベートで見せる優しさや照れている姿に
おばちゃんの私としては、
キュンキュンしました.続きが楽しみです。by 匿名希望係*-
広告からやってきて気がついたら無料分を全て読み終わり、まんまと課金…笑
お互いを思う気持ちが素敵すぎてとても幸せになります。
前妻さんもとても良い人で感動!普通はまだ未練があってそこからドロドロ…的なパターンが多いのに。by ノノア-
美しいイラスト
広告でたくさん流れてきたので、キになり読んでみました。とにかく笑顔きれいで、ヒロインもお相手も美しい。どんどん先が気になる本です。幸せになってほしいな。
by えまりんごー-
ヒロインが素敵
飾らない感じのヒロインが素敵です。職場の人に、小豆は身体にいいからといって、饅頭配ってくれる…。こんな方、職場にほしい、でも、饅頭って案外たかいんですよね…。
by そらと112-
ドキドキ
彼女のちょっと素直でまっすぐで朴訥としたところが可愛く見えるんだろうなー
by なつかしいやがみ-