- 女性漫画週間23位
- 66話まで配信中(55pt / 話)
とてもよいです
胸キュンあり、ホッコリあり、そして刺さるシーンもあり…大人女子はみんな1度は妄想するシーンがたくさんなのでは。
満たされますね。by ゆいにん-
まぢえっち
この漫画は、とても絵がかわいくて、めちゃくちゃえっちな漫画ですー。ほっこりしながらも、えっちな気分になりたい方には、かなりお勧めです!
by エビかな-
久しぶりに見た
ずっと読めていなくてけいすけさんと清子さん
どうなったのか…気になってた。
けいすけさんは清子さんのどこを好きになったのかな?
前の彼女とはタイプが違うもん…
まぁ契約結婚なら それも分かるけどね、
これから先どうなるのかな?楽しみです。by あいかみれいかれん-
無料分までの感想
17話まで、無料なので試し読み。
ストーリー展開も面白いし、早く次が読みたくなる作品ですby ぽんずまま-
表紙と絵が違いすぎる気がするけど
四角関係になっていってどんどんおもしろくなって見入ってしまう。無料はあっという間に読み終えてしまい、とりあえず毎日無料をひたすら待ち。
しかし女の子の後輩ってこわいなwby ろっくんぷりんせす-
マンガだなぁ、、
広告でよく見かけてたので読んでみたけど、いくら困ってても異性の上司が一人暮らしの部屋に部下を泊まらせるのはマンガだなぁと、、
by ふぶきのママ-
気になってしまう⋯
よんでいると、どうしても頭の大きさ(バランス?の悪さ)が気になってしまう⋯。話は良くある設定です。他の方のレビューにもありましたが、ヒロインがバリキャリ設定ですが、そうは見えないですね。
by liber-
ドキドキ💓
清子とケイスケさんの行く手を阻む御曹司に目が離せません。次から次へと読みたくなって時間がたつの忘れちゃいますよ!
by じゅりあんさん-
美男美女。純粋な二人のやりとりにとてもキュンキュンします。お互いを支えあえる関係性も素敵です。続きが気になります。
by あやかりしはな-
よすぎ
絵柄や関係性がもうドンピシャです。部長かっこよすぎます。義母や元妻もどうなっていくのか気になります、、
by もずくなす-