- 女性漫画週間23位
- 66話まで配信中(55pt / 話)
もう最高マンガです
のんびりおっとり主人公
でも濃厚シーンは
しっとりセクシーに描いていて
はまります。by たおたた-
漫画だからこその楽しい展開
最初の二人の同居から関係がサクサク進むところが好きです。部長の育ちのいい坊っちゃん的なのんびり感が楽ですね〜。清子は正直な性格なので読みやすいですが、そこまで相手の親に気に入られなくてもいいのではと思いました。
by ましゃおんはん-
少しずつ課金して読んでたのに、無料分増えてた。複雑な心境😲
それにしても、男前ですなぁ。整いすぎて緊張する程に…。そんな男性からベタ惚れされて羨ましい。母親や年下男子からのアプローチ問題もさっさと解決してハッピーエンドして欲しい。
顔はすごく綺麗に描かれてるんだけど、体格差とか、「その体勢からそう動ける?」とかとか、身体描写があと一歩ってことで−1☆です。by キコミー-
とても絵が綺麗で読みやすい
男性がの絵がとてもかっこよくて、綺麗です!
ドレスアップした主人公がとても美人で、しかもスタイル良くて見惚れました★
甘々な2人がもっとみたいです✨by ねこねこはな-
表紙よりも本編の部長はかっこいい
まさに大人の恋。仕事と毒母のやらかしの後片付けなどで日々が追われていた清子ちゃんに訪れた遅めの春です。
だから応援したくなる。
主人公は恋愛偏差値は低めだけど、人間力が素晴らしい。大人の恋と仕事への姿勢が勉強になります。
駆け引きよりも誠実に、誰かの仕事のミスは会社の損失。できる限り迅速に解決する。
マンガからの学びは40代になっても続きますね笑
行定部長との行為が始まる時、ワンピースを脱がせるために「お尻上げて」と言われて、スクッと清子が体育会系な起立をしたのが面白かった。
「違った?」と自問自答している色っぽい清子も恋愛偏差値が低めだけど、伸び代しかないところも良かった!
難点は更新が遅いこと。早く続きが読みたい!by ゆぴこらしょ-
2人のさきが気になっていっきによみました。
もうずっとキュンキュンしちゃいます。
最高なマンガです。by ふーまるた-
全体的に上司がいい人すぎます。
私もこんな上司に会いたい人生でした。
どうか幸せになってほしいものですby ととと300-
主人公可愛い
期待せずに少し読んでみたけど、主人公のキャラにグイグイ引き込まれました。同居するタイミングは無理やりな設定だったけど、面白いです。
by ノアの箱舟 りょう-
上司と部下の恋愛
御曹司、社長、部長など地位あるメンズと少し冴えない女子とのラブも好きなストーリーの一つ。
イケメンが冴えない女子にゾッコンで一途に思う姿に萌えぇぇ〜!
続きが楽しみ!by 40代のトモ-
とてもよいです
胸キュンあり、ホッコリあり、そして刺さるシーンもあり…大人女子はみんな1度は妄想するシーンがたくさんなのでは。
満たされますね。by ゆいにん-