- 女性漫画週間23位
きゅん
世話焼き女性と完璧な男性上司の絡み、最高です。キュンキュンします。絵も綺麗です。ただ仕事の後輩たちのちょろいってやつムカつくのであとで説教したい!
by Jiina-
部長がイケメン過ぎて眩しい。中身も見た目も完璧な上司に会社行くのが楽しくてたまらん。
ジワジワと距離を詰める2人がいいです。by とまたろう-
色々満載☆
イケメン上司に地味系OL。2人が恋愛関係になるのは王道だけど、あんこ大好きの小ネタで笑いあり、毒親でシリアスあり、テンポ良く目が離せません!まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になります!
by さんびゅう-
面白い!!
無料分しか読んでませんが、会社では冷たい感じの部長なのに、家に帰ると色気駄々もれで甘い感じがとってもいいですね。
清子さんも、とてもしっかりものでみんなにも優しくて好感が持てるヒロインで部長とのアンバランスな感じがとても合いますね。
続きが読みたくなります。これから楽しみです。by ハレミ-
灯台下暗しってこのこと。身近にいた地味な子ほど実は健気で頑張り屋さんだった。母親の尻拭いばかりの娘、清子。早くその呪縛から解かしてあげたい
by かみならした-
いつか、イチャ甘な展開待ってます!
男性も女性も綺麗なキャラで、デッサンが残念なところも一切ない、読みやすさとストーリーの面白さで今、めちゃコミでイチオシの作品です。
ヒロインはまさに瓢箪から駒の良いお嬢さん。でもその母は、マンガでもまれに見るくそビッ.チ。そして部長はスパダリ感だだ漏れ!女子後輩もキャラが立ってていい!
紙コミック出るまで課金して応援し続けます。(ヒロインの母は早く部長に痛い目見せられて退場しろ)by ぴよーんん-
ドキドキ
絵が綺麗で大好きです!まだ無料の話を読み終わったところですが、間違いなく課金がとまらなくなりそうです!
by さつまいも~-
部長も遠野さんも好きです!応援したくなります
絵もめちゃくちゃ綺麗で、すごく好きな絵です
遠野さんの母親が不快すぎるので、痛い目見てほしいな!!by jkmklv-
表紙より本編の絵が素敵です。表紙では特に惹かれず評価が高いので読み出したのですが、絵的に美人の清子の後輩は嫌な子かと思えば清子を超慕ってるし 恋の障害は毒親だった―!(予想) 今一番更新が楽しみです。
by マンガタロウ-
無料3話
3話まで読んだんですが、めっちゃいいところで有料ですわ…!これはもう課金するしかないかしら。
主人公もその相手の上司もなかなか好感が持てて読みやすいですby あがざだなぁ〜-