- 女性漫画週間14位
4.4 ( 全9,232件/ネタバレ2,884件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
主人公が一生懸命でかわいくて魅力的!!!
それなのに毒親…Σ(-∀-;)
ドキドキしながら読み進めてます。by さばさば5812- 1
丁寧
絵も一人一人のキャラの作り方もとっても丁寧です。なのでしぐさや表情ひとつとっても共感でき応援できます。
ただ、本当は短編だったけどどんどん付け足しているのかな?この展開いらないなと思うところがいくつかあります。後々響いてない展開が。
更新が楽しみな漫画です。by peiko- 1
部長にきゅん!
困ってる部下を家に泊める…あるあるの展開だなっと思って読み進んでいたらいつの間にか最新話できた!更新される前は最初から読み返してます!
by はちみぺ- 0
無料分だけ読みました。
こんなに溺愛してくれる部長さんがまずは素敵すぎます🤩そして、あの母親には呆れるしかなかったです。by わらやまはなたさかあ1- 0
部長さんのオン・オフの差が…。
主人公の前だけで見せる甘い表情がかわいいです。by りんあや- 0
自分の気持ちに正直になれば、上司とか部下とか関係ない。お互いに仕事の件では理解しているので、付き合うのは良いけど周りにバレない様にするのは難しい。
by mimichan- 0
キュンキュンするー!
厳し目上司が家では甘々、ヒロインにだけ甘々とか、もうキュンキュンするー♡ヒロインがどんどん垢抜けてキレイになっていくのもいい!
by サンペリ- 0
きゅんんんん!
オフモードの二人が美形すぎる、、、、、!
うちもあんなひどくはないけど親が恋多き人すぎて、ダメ男にひっかかりまくりでめっちゃ迷惑だった、、、。
なんで母親なのに女に見えるんだろう?
そんなところに救世主すぎてありゃすきになるわ!by ホルモンスンドゥブチゲ- 0
やっぱギャップは萌えますねー!
主人公もただのおまんじゅう好き世話焼き姉さんかと思ったら、行定部長の前では可愛い女子だし!部長は部長で、清子の前ではなかなかの甘々だし!
お母さん、マジ毒親だけど、気にせず2人の世界で展開して欲しいー!!by sach1k01040- 0
毒親
こんな毒親からこんな素直ないい子が生まれるかな?
娘のことATMくらいにしか思ってない、かつ娘の彼氏に色目使うって現実にいたらだいぶ引く。
でも部長のあの返し良すぎてゾクゾクした。by ふーめい- 0