みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

冷徹上司は実は良いヒト

仕事のできるヒトってやっぱり厳しい面がクローズアップされがちですが、本当は優しいところもあるんですよ。だって、同じヒトだもん。そして、それに気がつけるあなたも素晴らしいヒトですね。

なんだかなぁ〜!

色々と聞いて見たことのあるストーリーって感じですね。ただ、2人共役職ついているのと歳が意外といっているというところでしょうか?

絵はキレイだけど

仕事出来る女と、仕事出来る上司。カタブツ上司が、そんなに簡単に女を部屋に、あげるか?そこから疑問(笑)。ただ、仕事出来る女性の後輩は(いやな奴から庇ってもらってファンになったひと)好きです。

いまいちです。何かこういう展開の漫画はお腹いっぱいです。いつも厳しい上司が~的な。無料の話も途中でやめたぐらい…

by comiki

ありえないし、気持ち悪い。そんな簡単に上がり込むな。女もみえみえ、わかってたことだしなんなの分かりやすいお話。

by sukaol

ケースケとサヤコの純愛

堅物上司ケースケと堅物女子サヤコはホーントお似合い!ミサワ、アサノ、会社のその他の社員たちの妨害に負けないでラブラブして早く結婚!出来るといいなぁ!!

by Piyo1

上司

仕事第一
    お一人様
    平凡な毎日
    そんな毎日だったけど
    住んでいたアパートの水道管破裂で住めない
    そんな時管理者が職場の部長だった
    自分の住まいを提供してくれたけれど

絵は好きですが、ありそうなシチュエーションにありえない出来事が起こり(実はオーナーとか)ちょっと気持ちが入っていかなかったです。

もう少し、どっちつかずな感じのストーリーですかね。もう少し大人向けにするか子供も読める向けにするかはっきりとした方が好きです。

飽きてきた

最初は広告で見て読み始めたのですがすごく面白くてハマってましたですがお話が進むことによってどんどんありきたりなストーリーになってきて飽きてしまいました

by aiaaaai
全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全43件