- 女性漫画週間4位
ぶちょ〜!!!
すんどくわたさのタイプですー研究所!!!
こんな上司いないかな!
いたらいいな!
仕事がんばっちゃうな!by どよす-
かわいい
主人公がかわいい。。部長の甘々なところもいい。
母親問題をどう解決してくれるのかが気になるところです。by マイリー1223-
部長も清子さんも
とても良いです
ただのスバダリとOL(眼鏡女子)
というだけでなく
ほんとにふたりともがんばってるし
性格も良い
なんか癒やされます
お母さんには苛つきますが…by えび天丼-
厳しいと噂の上司との突然の同居だけど清子さんは自分の幸せを願ってもいいと思う。毒親なんかもう構わないで自分を大事に幸せを探して!
by サミン-
家に帰れなくて、上司の家にお世話になるっていうあるある漫画ストーリーですが、続きが気になります。ヒロインも上司も真面目だから、どういう展開になるのか楽しみです!
by さかなちゃんぎょぎょ-
きゅん♡
3話無料からの、一気に読んでしまいましたー!!
久々の一気に購入して読んだ作品です!
主人公の母親‥やばすぎるけど、続きが気になるー✧˖°by kikik-
んー
もう少し、どっちつかずな感じのストーリーですかね、もう少し大人向けにするか子供も読めるむけにするかはっきりとした方がすきです。
by むーーみーー-
ギャップ萌え
主人公2人とものギャップに萌える♡
目の使い方にキュンとしちゃう♡
そして悪役的存在の登場で話に深みが‼︎by naminami73-
絵が綺麗!そしてイケメン!
表紙の絵柄からすると、もう少し青年誌みたいな苦手なタッチかと思いましたが、全然違います!
主人公の清子もちゃんと可愛いし、部長もイケメンなことこの上ない!!!!!
めっちゃ絵が綺麗です〜
とにかくこの作品での当て馬キャラは、清子の母親です。
恋多き母親で、娘がいる身でありながら、祖父母に娘の清子を預けては外に恋の刺激を求め、少女そのままに成長せず大人になってしまったパターン。本当にバカな親です。
そして今度は、清子が思いを寄せる部長を狙っています!!!!!本当にバカ!!!!笑笑
しかも、娘の清子と真っ向勝負を挑み、自分が普通に勝つと心底思ってるところが尚バカです!!
部長は清子が当然好きなので、普通にラブラブをあの母親に見せつけて、撃沈させてほしいです!by はむーん-
王道のハイスペ上司と恋愛経験の薄い部下の内緒の同居のお話です。大好物です!
絵もとても綺麗でヒロイン、ヒーロー共にとても魅力的です。ヒロインの母がとんでもないクズ毒親なので、ヒーローの力で制裁をお願いします!by ☆スズキ☆-