- 女性漫画週間9位
- 54話まで配信中(50pt / 話)
綺麗な絵と繊細で儚い感じの雰囲気が個人的には好きです。
清子の可憐さも部長の可愛さも大好きで好みです。by しまむら。-
読んでみた
絵がきれいですね 線が細くていいです
仕事ができる女性が 奥手で恋愛から遠ざかってる設定もこの作品だと🆗ですby 青島くん-
ふわりふわりとあっさり進んでいくお話でした。まだ配信途中で完結していませんが、幸せになれるといいなという気持ちになる2人です。
by チネマロ-
主人公に好感持てる
主人公が健気で頑張り屋で可愛いです。
不幸な出来事が重なり、会社の強面上司と同棲することになった主人公。
このまま幸せになってほしい。by あやぱじゃま-
ちょっと上司の絵がキラキラすぎるけど、女の人とか綺麗で絵が好きです。
ストーリーも気になるからまたゆっくり読み直す。by ひーちゃん0730-
駄目な母親て何処にも居るんだな
私の母も自慢の母では無いので‥ 今までのお金が帰ってきたら良いな。と、子供を育てるようになってから強く思います、、この主人公には幸せになってもらいたい。と思いました。続きが楽しみです
by ハイ。-
CMを見て面白そうだなぁって読み始めたけど面白くて全部一気に読んでしまった。ヒロインの雰囲気が素敵で見ていて癒されます。これからの2人がどう結ばれるのか楽しみ。あとお母さんの存在も
by ベタ-
仕事も完璧なヒロイン 不運から住んでるアパートの水漏れで大変なことに住むことが出来ずそのアパートのオーナーで堅物の上司の家にお世話になることに!
上司の素の姿は可愛い!by きーーよ-
素敵...
みなさん言われてるように絵がとても綺麗。そして主人公二人とも自立した大人でまじめなところがとってもいい。早く部長にでろでろに甘やかされる清子が見たい!これからも楽しみに買います。
by ますますまめ-
高評価!
結構評価が良いなぁとおもい読みはじめましたが、キュンキュンがとまりません!!ありえない?展開もあるけど困ったときの優しさほどしみます。まだ少し残ってるので先の展開が楽しみです。
by おなかすいたぁ-