- 女性漫画週間4位
- 56話まで配信中(55pt / 話)
広告から飛んで来ました。
無料3話、ありがたいけど続きむちゃくちゃ気になる所でおわったー!!!!!
続きみます。by ちゃんちゃんこ。-
イケメンで仕事ができる上司に助けてもらえるとか良いな。
お母さんが難ありで大変だけど、、ハッピーエンドになって欲しい。by K.Mina-
絵は好みではないのですが無料で読み始めて、面白いです。
有りがちな展開ではあるのですが、続きが気になります。by かんちぁん-
インスタの広告から来ました。
表紙より本編のが絵が綺麗だし、まだ無料までしかよんでませんが、続きが気になります!by みみくりー-
早く次がみたくなるー。ドキドキしましたー。
by tdd-
仕事では冷徹だけど、私生活では優しい男性!と~でも憧れます。無料配信分だけしか読んでませんが、これからタイトル通り同居していくのですがら、二人の距離がどうやって近くなって行くのか楽しみにしてます
by ゆっちゃーん-
面白かった
まだ全話読んでいませんが続きも購入していきたい作品です。主役の二人がとても美形で性格もいい。母親のことだけ心配ですね。あまりヘビーなのは苦手なので。
by いちごロック-
画風が好きです
内容はよくある上司と部下の恋愛に発展する奴だなぁと思っていましたが、画風がこのみで、読んでしまうという感じ。
美しいイラストっていいですね!by なちここん-
面白いです!この2人、どうなるんだろうと、すごーく気になります。ヒロインの鈍感さがとてもたまらんです。
by のりはらやら-
なんかギャップがお互いにいいストーリーです。主人公は人の良さが故に貧乏くじ引くタイプで、彼は見た目で貧乏くじ引くタイプで笑笑
ゆっくり進んでいく順な恋をゆっくり愛でたい作品です!by torano-