- 女性漫画週間24位
ドキドキ
大人の恋愛でずっとドキドキします。
主人公の心が変わっていく瞬間や、部長との関係性の変化がよくわかり、とても面白いです。
また、周りの人達の感情や成長もみていてわかるーと感じるところがあります。by さーもんはらす-
広告から来ました
ネット広告から来ました。
先が気になる。どんどん読んでしまう。
絵も良く、テンポがすごく心地いい作品です。by フローズンコーラ-
なかなか
面白かった、絵もすごく綺麗です。冷徹上司とのからみ、エロかったです。読み進めるのがとても楽しみです。
by 稲姫-
久々の面白さ
久しぶりに課金してしまいました💦
羨ましい限りの状況で、いいな〜と思いながら読んでます。日頃の行いは大切なんだなと思いながら。by yukiminomama-
胸キュン
久しぶりに漫画を読みました。胸キュンです。私のOL時代はこんなドキドキなんてなく、地味~な生活でしたが、せめて漫画の中だけでも楽しく過ごしたいものです。
by きんぎょ2-
優しい行定さん
大人の優しい恋愛。無理な設定の行為に強引に持っていくことなく、丁寧にストーリーを追ってくれます。清子さんも可愛い。
by 古の漫画ファン-
何歳設定なんだろ?
けいすけさんは38、さやこは29、ゆうせいが20くらい?ちょっと気になりました。絵がとにかく綺麗。キラキラ〜って感じ。けいすけさんの黒髪、前髪、めっちゃスパダリ感あっていいです!
by にゃんころもみ-
優しい気持ちになれる。2人のラブラブ具合に気分が上がり、一日の楽しみになっている。とにかく可愛いカップル。
by karinrin_66-
遠野さんと行定部長最初はどんな感じになるのかと思えば仕事とプライベートのこのギャップがキュンキュンです。続きが楽しみです。
by にゃん吉です-
安定したお仕事があって、程々にお金もあって地味で穏やかな生活をしていた主人公。ある日、長年住んできたボロ過ぎなアパートがトラブルあい、オーナーが会社の上司と判明しヒョンな事から上司の家でお世話になる。
by maren-