- 女性漫画週間24位
無料分読みました。
主人公、かわいい。
マンガあるあるで、水濡れ→シャワー借りる。
これ、メイクの心配してしまうのは私だけでしょうか。by いえみく-
キュンキュンした
漫画だけよね。現実には考えにくい世界で胸キュン。
作家さんの脳内いろんな世界が展開していておもろいなぁと続きを楽しみに待ってます。by ぬんぬんぬーん-
上司と部下
新たな関係が始まる〜
部長とラブラブの間に部長の元嫁登場と清子と親交ある裕晴との三角関係なのか四角関係になっていくのか先が超気になります。
清子の普段とプライベートを知ってる後輩ちゃんは毎回良き相談相手になっていてグッジョブですね!
これから追加のポイントを購入して続きを読みますby トポ-
こんな展開あったらいいな〜!
かっこいいぶちょうと夢のような展開でニヤニヤしちゃいます笑。2人とも奥手すぎだけどいい大人だからもっとサクサク進んじゃえばいいのに…そーいう紳士なところがいいのかな笑。清子の母は見ていて本当に腹が立つ!こーいう年増の美魔女、実際いるんだろうなぁ… 母になった女には母になった女としての魅力があるのに。無かったことにして女くさく若ぶって…かえって醜いというのがわかってなくて痛々しかった(><;
清子ちゃん、これからは部長と幸せになってね。by アナトール-
イケメン上司
面白かったです。
上司の男性がメガネを外した時のエロさ。
大人の男性がお好きな方におすすめしたいです。by ももんがーz!-
絵が綺麗
展開が思ったより早くて読みやすい
綺麗な顔だけど普段メガネで芋っぽいところがまたおもろしろくていい。by プライマータウン-
良きです
絵が綺麗です。きゅんきゅんするポイントもあり、一気に読んでしまいましたー
by paokuro-
キュンキュンでした!
絵の感じが好みで読み始めました。
そして部長の色気がダダ漏れすぎてやばい。
超絶タイプなイケオジです。
主人公との今後も応援してますby hanichopki-
無料分12話まで読みました。
これは期待大です!
最初は幸薄い主人公だけど、12話でその原因である母親とやっっっっと決着をつけ、思い切って部長の胸に飛び込んでいって…!
イイです!by ★どんどん匿名◆-
ギャップが…
仕事ではかっちりしてるのに、プライベートではあまあまになってくるのがギャップでいいです!これからどうなってくるのか楽しみ!
by あいんしゅたいんX-