- 女性漫画週間4位
絵がきれい!
無料で試し読みしてみました。絵がキレイで好きです!話もテンポ良くて面白いと思います。続きが気になります!
by ママaaa-
良い!
急な展開で同居することになったけど、部長は厳しくてもちゃんと周りを見てるし、家や飲んだ時のギャップがもう‥♡色気もダダ漏れだし惚れます。
by うめちゃん☆★-
上司と部下の恋愛好き!
上司がどんどん主人公にメロメロになっていく感じが好きです!主人公の地味なのに実はメガネ取ったら可愛い感じもベタであるあるですが、私は好きです!
by くみ1230-
読む前はキツイかんじのお局様なのかなって見た目の主人公でしたが全然違いました!
優しい!
毒親持ちだし色々悲しいのでハッピーエンドになってほしいです!by ささご-
好きなお話しです
久しぶりにキュンキュンした大人の恋です。
タイトルで大体の想像できる作品だから、両思いになるまでダラダラお話しが続かなく、絵もきれいで見やすいです。by 赤だるま-
作者買いです。
上司と部下の展開ですが、パターンはだいたい決まってますが、会社と家での顔が違うのが可愛くて、キュンキュンしてしまう。
by キョロにゃん-
絵がキレイ
厳しくても思いやりある人は惹かれます。お酒を飲んだらギャップがありビックリです。同居したら色んな面が見えてきますね!
by キュンキュンM-
漫画だから大いにアリ👍
会社と家のギャップ、イケメン強面上司の裏の顔!お酒に弱いとこ?とか可愛いって思っちゃいますネ
イケメンだし主人公がそもそも嫌がってなければセクハラギリギリひやひやですが、全然アリだって思います!きゅんきゅん💘by ムウナ-
応援したい
主人公の健気さを応援したくなります。部長の職場と家でのギャップがさらにドキドキさせられます。絵が綺麗で読み進めたい作品です。
by picopicoring-
広告で見かけて無料分を読んでみた。結構面白そうで
続きが気になります。絵が好きです。主人公は地味だけど、メガネを外したら可愛いし、男の人はかっこいい!by ケイコウトウ-