- 女性漫画週間19位
男前すぎてつらい!
画このみです。部長の表情が豊かで、ヒロインはすごく頑張り屋さん。美男美女で問題なし。問題は彼女を取り巻く環境。
これから二人の展開が楽しみですが、毒親が嫌だな。by おばちーちゃんさん-
遠野さんも行定部長も ~仕事を頑張ってる方って好きです!遠野さんが、何で安いアパートに住もうとするのか…気になります!遠野さんと部長の今後の関係は、もっと気になります!楽しみです。
by Mii-
部長ーー!
オフのときの部長がタイプすぎるー!!
2人ともお似合いで
幸せになってほしーよーーーーby ももになりたいなーちゃん-
絵が好きで読み始めました。
無料だけで過ごすつもりが気がつけば全話よんで、次を待ってる状態。
上司の表裏のギャップがありすぎて、どうなるのか楽しみです。-
ドキドキ
よくあるパターンかなーと思いましたが、ドキドキして読み進めてしまいました。清子さん可愛い!お母さんに依存していたこと、しなくていいことまで世話を焼いていたことに気付けてよかった。部長だけでなく、後輩にも理解されているし、幸せになってほしいです。
by おかんこ-
騎士様です
不遇なヒロイン清子の隠れた魅力とかいい所を察知して、あれよあれよと同居して、醜悪な母親を退治してくれて、冷徹にみえる上司が実はナイトだったのねー。
この先もきっとだらだらせずに、スパッと清子を幸せにしてくれることを期待しまーす。
あまり邪魔者来ないよーに…by ねこのあらし-
冷徹?
3話しか読んでいないので、この上司は主人公のことが無意識の中で好きなのか、ただお酒が弱いのか。先が気になります。
by Mangasuki-
画が好きです。絵に引かれて読んでみたら。話も結構好きかも、と。
十二話まで読みました。いい雰囲気になってきました。先が楽しみですby ぽんぽんジャン-
どうなる?
おもしろい展開!!どうなる?続きが気になる!同じベッドでなにが起こるー??気になる~!!カッコいい部長ー!
by じゅちか-
麗しい
画が繊細で丁寧で健気ヒロインがスパダリに愛される夢溢れるストーリーにぴったりあってます
でも全然冷徹じゃなくない?冷静で判断力があるだけで最初から優しいやん。by フォグブルー-