- 女性漫画週間14位
4.4 ( 全9,211件/ネタバレ2,882件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
冷徹上司
早くまた飲んでくれー!酔った姿が見たいです
さえなさそうなメガネでお人好しのおひとり様が、冷徹イケメンハイスペ上司に溺愛されまくるのが楽しみでなりません!by あいあい40- 0
作画が綺麗で読みやすいです。お母さんに送金した様で引っ越し費用半年で貯めないといけないことになった上に解体前の整備工事が、まさかの…ミス勃発で水道管破裂とは!可哀想なヒロインです。部長のお家に泊めてもらえてよかったのか、お酒に弱いのかな?部長…。あらあら、どうなっていくの?と展開が気になります。
by タォ- 0
迷う
課金するか課金しないべきか悩むところ。
上司は素敵すぎる!
主人公も、性格よさそう。
でもなんかパンチが足りない- 0
広告を見て
広告を見て読みましたが、広告を打つなら早く更新してほしいです。お母さんがどう関わってくるのか心配ですが、上司がなんとか解決してくれることを願っています。
by かめなか- 0
綺麗な絵
綺麗な絵で見ていて癒されます。主人公は後輩達にヒヨコ大福配っちゃう面倒見のいい人ですが、それゆえに甘く見られて仕事では自分を犠牲にしちゃうお人好し。
by ゆルゆル- 0
毒親めーっ!
早くお母さんに自立してもらって、清子さんがお金の心配しないで暮らせます様に…部長ともくっついて欲しい!!!by かねこま- 0
テンポがよい
ダラダラせずテンポよく恋愛関係に進むところが良い!
母親や元嫁がめんどくさそうな存在になりそうだが、、、
絵が綺麗で眼福です。by L/- 0
広告で見かけて、試し読み読みして、即全話読みました。穏やかで温かいヒロインも、仕事では鬼上司と思われているけれど、実は可愛い一面がある彼も魅力的で、お似合いの2人だと…。ヒロインの母がどう関わってくるのか心配ですが、2人の幸せが見たい!
by yummy+- 0
無料分までを読んで
先が気になり過ぎて購入しようと思います!
絵が綺麗でとっても好みなのど、Sっぽい上司が最高!
母がとんでもない奴!?
早く読みたいです!by yみゆ- 0
ワクワクゾクゾクしちゃいます。全然恋愛とはかけ離れてた遠野さん。だらしない母親から逃れて幸せを掴んでほしい。
by ヒロイリ- 0