- 女性漫画週間19位
面白い。
ヒロインが背負ってるもののストーリーが、ちょっと重い感じがしても、安心して見ていられるのは、ただならぬ大人の魅力と色気が漂う上司の、雰囲気かな。
by ハルとメグム-
ギャップがすごい
主人公も上司もオンとオフのギャップがすごい😍どっちのギャップにもキュンとしちゃいました。これから2人の関係が進むにつれて話がどう展開するのか楽しみです。、
by メイ3310-
お互いに居心地がいいと思っているなぁという辺りまで読みました。2人の心情がどう変わっていくのか楽しみ。
by おーみーおーみーおー-
おもしろそう
まだ無料分しか読んでいませんが、母親と何かある訳あり貧乏さんと、面倒見の良い上司さん登場でこれからどうなるのか気になります。
by なおなおさん1218-
広告から気になり無料分から読み始め、結果配信分まだ読んでしまいました。笑
部長が可愛くてたまらな〜い!by しのプー-
絵が綺麗でいい!!男性のまつ毛が長いのがちょっと気になるけど。笑
母親の束縛と男がいないと生きていけない感じが娘を苦しめてて、部長が本当にいい人でそんな人と出会えて良かったなぁと思った。最後まで読みたいと思うby もーもーもぅ-
行定さん素敵
親を捨てられない、使われてると分かっていても抜け出せない地獄絵図。行定さんならきっと救ってくれるから安心してみてます。
by 19800926r3-
甘々な部長(*/∀\*)良いですね。
付き合い始めてこれからどんな展開になっていくのか楽しみです。続き待ち遠しい(^_^)vby 魅麓-
作画めっちゃ好きです。
キレイな作画に惹かれて夢中になって一気に読んでしまいました。なかなか、焦れったい感じもあるけれど、続きが楽しみです。
by ゆず母-
内容的にとても面白いし、2人のこの先も気になるので、最後まで読みたい作品です。早く続きも読みたいです。
by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎-