- 女性漫画週間20位
- 56話まで配信中(55pt / 話)
ドキドキです
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。大人なストーリーでワクワクハラハラでした。絵も好きです
by ラビエル-
イケメン上司がいい!
かっこいいイケメン上司、うらやましすぎます。イケメン上司と部下というシチュエーションはよくあるけど、絵が素敵なだけに良い漫画だなと思います。
by カララウ-
内容は良いのに、扉絵?がちょっと一昔前のような雰囲気で、損してる感じがします。実際の絵はもっといい感じです。
by namiru-
宣伝につられて無料分だけ読みました。
テッパンな設定なんですけど、だからこそハマってしまいそうな感じ。。。by *ふふふ*-
絵が好みで読み始めましたが、大人のキュンキュン漫画にハマりました。頑張って働く地味女子を応援してくれます。
by まるまるまる12-
面白いけど
母親の若すぎる見た目(若作り?)に嫌悪感。恋に障害は付き物だけど母親というのがなんだか嫌な感じで、無料試し読み期間後に課金して読むかどうか躊躇してます
by だんご子-
毒親っぷりがすごい…(汗)
部長イケメンだけど笑った顔が少し気持ち悪く見えてしまう…(汗)
でもなんだか面白くて課金してしまった…(汗)by おはぎすき-
艶っぽくて良い
絵が艶っぽくて、綺麗で良い!内容は王道だが、キャラ設定もドンピシャで先を読むのが楽しみ!
by ハハハヒ-
これはどうなる?
読み始めたばかり。これからの展開が想像できないんだけど?毒母はあまり関わってほしくないなぁ。でも、話の筋では重要よね。
by イチゴのミルフィーユ-
はよ!続きはよっ!
部長がドS系かと思いきや、甘々きゅんきゅんやないかぁーい◟꒰◍´Д‵◍꒱◞ 後輩ちゃんのヒロインに懐いてる感も可愛い。
by マッホイ-