- 女性漫画週間19位
上司がとにかくかっこいいです。
2人のほんわかとさした雰囲気に呼んでいてほっこりささます。
毒親は最低です。
2人の距離がさらに縮まるのを楽しみにしています。by さなひはな-
清子さん素敵
清子がとにかくいい子で、応援したくなる!
お人好しでもっと自分のために幸せになって欲しい!そう思いながら読み進めています。眼鏡とった時の美女っぷり、そこだけは母親譲りなのでしょうか、他は似ないで良かった。イケメン部長も女を見る目ありますね!そして、清子の後輩志緒ちゃんが私の密かな推しキャラです。清子をリスペクトするキッカケのエピソードも素敵でした。部長だけでなく、歳下御曹司君からもアプローチされてモテ期到来な清子、これからも楽しみです!by にーぽん-
やば!
こう言う関係やばいよね!ドキドキしちゃって止まらない!早く続きが読みたくてやばい!、、気になりすぎる展開
by kdwgp-
広告からきたけど、はまってしまいました。
真っ直ぐで芯の強い主人公と、大人でハイスペックな彼氏いい!いいです。まだ付き合ったばかりだけど、さっそく三澤さんにものすごい嫉妬してて、これからが楽しみ。by はるるかか-
最初はすごく面白くて、課金して読みました!でも、途中で金持ちの三男が出てきたところから、うーん、、、てなってます。地味なキャラだったのに、パーティで素敵な
ドレス着て、いつのまにか会社の人達にも綺麗なお姉さんキャラ認定されてて、最初と違ってきてるーと。by 10キロ痩せたい-
よき
たまたま見つけて読み始めました。最近、本人は健気だけど親が男ありという設定多いですね。清子はしかも美人という(笑)これから元奥さんとのアレコレもあるでしょうが、頑張って欲しいなー。
by 福は内-
最新話の18話まで読みました。絵はキレイだし、清子と部長のキャラもいいし、続きが気になります。部長の元嫁、年下御曹子がこれからどう絡んでくるのか楽しみです。
by くまのみーさん-
面白いです。
同居のきっかけは普通では考えられないですが、そこはマンガなので楽しく読んでます。
まだ途中ですがハッピーエンドで終わるのを楽しみにしてます。by オッコちゃん-
久々にキュンキュンしました!
毒親を持つと、第三者から言われないと気付かないんですよね…
そうするのが当たり前だと信じて疑わずに生きてきたんですから…
毒親でも、やっぱり親なんです…
どうしても避けられない存在なんですよね〜by あい86-
ドキドキー
お試しのつもりが、ついつい勢で買ってしまいました。なんとなく、こうなるのかなーっていう流れの通りなんですけど、母親の登場とか、イラッとしたりハラハラしたりもあります。
by うえ0430-