- 女性漫画週間26位
広告を見て無料分を読んで惹き込まれて結局ポイント使って今配信している分を読み切ってしまいました。
山あり谷あり、面白かったです。by 牡蠣くけ子-
まず、絵がきれーい。内容は現実ではあり得ないストーリーだけど、それが漫画だからね!
どす黒い不倫漫画等読んだ後に浄化作用のある作品です!by ぬ~さん-
いいおとこ
相手の男性がいいおとこすぎてドキドキします。ライバルもあらわれたようだこの先がすごく楽しみでたまりません
by かにまつり-
ドキドキする
広告を見て読み始めました。
絵のタッチが大人っぽくてシリアスな雰囲気でしたが、読み進めていくと案外とっつき易くてあっという間に読めました。by ぢゅん2-
頑張って
清子メガネはずしたら、綺麗びっくりいつもそうしてたら、いいのに部長もイケメンー、清子は真面目に頑張ってますが、毒親がいつもたかってくる。自由奔放で恋愛も自由奔放、いつも清子に尻拭いさせてる。おかげで貧乏、部長の家に居候しています。二人は付き合い始めます。清子は自信を持って上手くいって欲しいです
by 冬威-
絵はあんまり好きじゃないけど、ドキドキキュンキュンすることができる漫画です。スーツの男の人っていいなー!
by まきころんなきつ-
ありきたり〜
よくある始まりのような気もするけど、部長はどんなふうに変わるのでしょうー
絵の顔が好みなのでクールでいてほしいなby さらさにゃん-
ぜったい
こんな素敵な冷徹上司は会社にいない!と思いながら読んでますが女の子が好きそうなのをよく詰め込んでいるなと感心する漫画です
by みおにゃん-
おもしろいです。絵も魅力的で
引き込まれて読み進めます。
色っぽくて素敵な2人。
幸せになってほしいなby ゆうゆうゆうママ-
清子さんいい人
清子さんの人柄に惹かれる人多数。メガネ外しただけで美人化することはないと思いますが、堅物部長もメロメロです。
by よんさんにーいち-