- 女性漫画週間13位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 58話まで配信中(55pt / 話)
マジかー
ハマってしまいそうな気がする。部長の照れてる顔が可愛すぎる。でもヤバいポイントがー。早く続きが見たい!
by 匿名希望6-
はまった!
表紙の絵、男性の方はあまり好みではないんですが
読んでみたらかわいい男性でした。
OL時代に、こういう女性社員がいていい感じにご結婚したこと
を思い出したり。ハッピーエンド以外あり得ない感じですね!by エビクリーム-
まだまだ途中ですが、
なんだか最初から初々しいしいカップルを見てる感じ。
お話は、ひょんな悲劇から家を出ていかなくてはならなくなった主人公が他部署で厳しいと言われている部長の部屋で同居する事になり、徐々にお互い引かれていって...よくある話のような感じもしますが、絵が綺麗で読みやすくお勧めです。by じろうまつ-
絵もストーリーも、ほんわかしてます。展開も面白くで、どんどん読みたくなります。部長もバツありでいろいろありそうな感じです。
by ゆめまるこ-
これから
今後の展開が気になります。実はカワイイ系の主人公。お母さんなんて言われてるけど、性格の良さを表してる。上司も気づいてるよね??!どうなる今後?!
by はなはな4627-
いきなり
最初から進展が速くて驚いています。
ここからどんなふうに愛が芽生えていくのか、めちゃめちゃ気になります。-
面白いし絵も綺麗です!若い母親登場でちょっとびっくりしました。母親なのに、娘の上司を狙うなんて。しかし、部長の愛の強さ。こんなイケメンで、愛に溢れる人いないかなぁ〜
by ユミあや-
人の優しさ
人の隠れた優しさや、思いやりが、心に染みるお話で、どんどん読み進んでしまう。ただの恋愛への発展を描いたものより、温かさを感じた。
by アオキーちゃん-
部長ステキ
まだ無料分しか読んでないですが、硬そうな部長がこれから甘々になると思うとたまらないですね。
続きが楽しみ!-
イケメン
会社にこんなイケメンさんがいたらいいなぁと羨ましくてついつい見入ってしまいました!展開も面白いし、早く次が見たくなります!
by レインボー275-