- 女性漫画週間13位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 58話まで配信中(55pt / 話)
続きが気になります!!
表紙だけでは、どうかなーって感じだったけど、読んでみたら続きが気になってしょうがないです!!
上司の家に同居して、上司の方が清子に惹かれていく感じとか…💖
上司が清子に好意があることを伝えるシーンとかめっちゃニヤけました!
2人が幸せになってほしい!by takuanぷー-
現実ではあり得ないシチュエーションがたくさんだけれども、絵が素敵で主人公や部長さんや後輩さんのことを応援したくなるお話で好きです。
by りろ2-
スッキリ読めて面白いです。絵も綺麗だし読みやすい。主人公が可愛くて応援しちゃいます。早く続きが読みたいなー
by BB👑-
キャリアウーマン風なヒロインも、実は見えないところで苦労してるところが気になってついつい次々と読んでしまいます。
by わんどっく-
だんだんと面白くなってきましたね。早く続きが出ないかうずうずしてます。
こんな彼氏うらやましいなぁ。by カカ様-
王道だけど、、、
王道ストーリーと分かっていてもハマってしまう。。。キャピキャピした若者主人公モノも面白いけど、大人な内容も面白いですよね。まさにコレ。
by シャカリキ7-
ひどい
無料分読んでおもしろくて、読み進めました!部長がカッコ良すぎて。お母さんは今後もう登場して欲しくないな。
by HUGたん-
初々しい
結構二人とも歳だと思うし、彼はバツイチだから最初はどうかなって思ったけど、二人とも照れたりして初々しいなって。何が問題で離婚したのか。それがなんかの問題になってくるのかな。このままハッピーエンドでいいけど。
by にいにとねえねと妹-
やだ~♥️メチャ続き気になるじゃない
無料をお試しでって思ったら、メチャいいとこで終わってしまったわ。これは続き読むしかないわ‼️
by ボルタ-
いい感じ♪
こんな男性がいたらいいなぁ、と思ってしまうような完璧な男性♪ヒロインも謙虚で可愛らしく、ふたりを応援したくなります!
by naokana-