- 女性漫画週間19位
クールなのに可愛くていい。
実母も娘をATMにしていて最悪。
絵は綺麗だけど、たまにえっ?って感じる所がある。by saku12-
とても楽しく読んでいます。嫌な奴もあまり出てこず、かと言って飽きずに読めてとても良い作品です。今後の展開も楽しみにしています。
by naoan-
うわーーーー!
最高に面白い!そしてものすごくいい所でお試しが終わっちゃった!
これから絶対面白くなりそうだから、課金必須!by かなたかなたBC-
無料分だけ読みました。
ひょんなことから、みんなに恐れられている上司の家にお世話になるという、よくある設定ではありますが。
絵がとてもきれいで好きです。
上司のギャップには驚きでしたが(笑)
続きが気になります!by たみさゆ-
いい
イケメン上司で大家さんで、
片や不幸な幼少期を過ごしたヒロインのラブストーリー!漫画やね、そこが良いんだけどね。by Changclassic-
あらあら、目が離せません!
行定部長はクールなのに可愛いくて、清子は、ドラマにもなりそうなひどい母親を持ち、こんな勘違い母の為に、苦労をしてと思っていたら、ちゃんと部長に守られて、それは安心しました。まだまだこの先が気になります。
by linda18-
絵がとてもきれいです。
すうっと入ってくる感じ?がして読んでいても気持ちが良いです。
主人公は、最悪の毒親の母親からお金を搾り取られていて、ホントにかわいそうだけど、
この人と一緒にいてくれたら本当に幸せになってくれるんじゃないかなと願うばかりです。
両想いとわかったときのあの顔を見たらキュンとしてしまいました。by ディティクティブ-
ドキドキ
早く続きが読みたいです!母親のせいで生活に困っている純粋な主人公と、会社では一見怖いけれど周りを良く見てくれている上司。そしてその上司が酔うと…キュンキュン、ドキドキ…
by ルリルラ-
面白いけど
めがねしててもわかるびじょかじゃないかいこれ?
結局元が良いのよね、ママも美人だし。
と思い始めたらなかなか移入できないでござるby と∞-
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
堅物で世話焼きな、主人公と、密かに思いをよせる上司。上司が、かっこいいです。
続きがきになります。by 匿名希望です。。-