- 女性漫画週間5位
4.4 ( 全9,243件/ネタバレ2,888件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
続きが待ち遠し。
一気に読んじゃいました。部長格好良いし、告白された時にすぐ返事をすれば良かったのに。一緒に住んでみて、楽しくて相性も合うのも確認出来ているし。
by かかとゆ- 0
展開がやや強引感
絵は綺麗で、部長もかっこいいです。ただ、住まいの管理者が上司と言う設定がちょっと強引な気がしました。でも今後の展開に期待!
by 塩昆部長- 0
絵がいいですね!
髪をおろした部長かっこいい!
つか引越し代貢がせる親ってどんな親
遠回しな言い方も腹立つし
主人公には幸せになって欲しいですby こめ2319- 0
楽しみです
母にお金を持っていかれ節約を余儀なくされる主人公。そこに不器用な上司との温かな関係。どっちに重きを置いていかれるのか、素直な主人公には幸せになってもらいたいなあ。続きを楽しみにしてます♪
by ピーチピンク- 0
一気に10話まで読みました!!続きが気になり過ぎます。
母親がひどすぎますが、今後部長がガツンとやってくれる事を信じて続きが配信されるのを待ってますby ますだやまざき- 0
健気なOL×スパダリ〜!!
部長が余りにもハイスペイケメンできゅんきゅんします…!!一気に最新話まで読んでしまいました
主人公が清子という名前の通り清く一生懸命生きていて好感がもてるし応援したくなる…!
陰ながら頑張ってる主人公をしっかり見てくれて心配して色々してくれる上司!推せるッ
気持ちもストレートに伝えてくるの最高です!
ただ主人公のお母さんがくそくそ毒親なのでどうかこれから部長うんと懲らしめてください〜!!!!これからの展開に期待!!by mii333- 0
続きが気になる
上司のギャップがたまらない。主人公が健気で可愛くて目が離せない。展開が絶妙。3話まで読んだけど続きが気になりまくり‼︎どうなるの⁈
by ビックル- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だし、話のテンポがよくサクサク読めました。ストーリーは地味な女の子がイケメンに好かれるという王道ですが、このパターンは何度読んでもキュンとしますね♡
by 完熟うめサワー- 0
どきどき
会社と家とのギャップがたまらない!
髪を下ろしてる姿がたまらない!
でも、お母さんなんなの?親子に見えないby すぬーー- 0
絵がキレイで読みやすい。
よくある話といえばありな感じだけど、強面上司のギャップも良い感じ。親との関係も気になるところby ラララND- 0