- 女性漫画週間30位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/03/11 11:59 まで
面白い!
これは、キュンキュン!大人の恋愛なのに可愛らしいというか…見た目と違うなかみだったり、次が楽しみになる作品です
by はる86430-
部長かっこいい!
仕事で頑張ってて、誰かに見てもらえてる、認めてもらえてるっていうだけで、また頑張る力になるよねー。でも、急な展開にびっくりだけど。。
by ちゃちゃひめ-
こんな上司が欲しい…
自分の上司に、行定部長みたいな人がいたら絶対会社行くのが楽しみになると思う。てか目の保養?
あんなダブルスーツで仕事ができて更に顔も淡麗で…とかイケメン条件そろいすぎ!
現実にはなかなかあり得ない設定だけど、同居させてもらって両思いとか素敵すぎる。
これからどうなっていくのか、妄想が膨らんじゃいます。。by べこメガネ-
ランキングやレビューを見て気になり読み始めました!部長がお酒飲むと本音を言う姿が可愛らしくて良かったです。遠野さんと同居ラブになっていく展開が楽しみです
by kokko⭐︎-
いつ甘くなるか
広告で見て無料分を読み始めました。これから甘くなっていくんでしょうか?少し期待していますが、主人公の女の子の家庭が一癖ありそうですね
by さすらいプリン-
絵が綺麗
部長との恋、自分の家が住めなくなり家に行くなどかなりあるあるなのだけど、絵が綺麗で感情移入もしやすくとてもドキドキします。
これからどうなるのかもとても楽しみ。by ばやまま-
これだけ親身になって話を聞いてくれる上司が居たら、ドキドキするだろうな!立ち退き物件のアパートのオーナーとの事でなかなかな設定ですが、主人公の常識的な心の移り変わりを見ると身近で応援したくなる、このままうまくいって欲しい希望。
by ARZ-
この手のお話、大好きですー!毒親、ずっと出てくるのかと思ってましたが、早々に出て来なくなって良かったです!地味にしていただけで、実は美貌は受け継いでたんですね♪
by 88はち88-
良かった。
たまーに絵があれだけど内容は良いです。面白い。一気読みしてしまった・・・。
まだ色々と波乱がありそうで楽しみです。とりあえず毒母と決別出来て良かったね。by HORIHORI-
絵がすごく丁寧で綺麗です!普通の漫画と思って読んでたけど展開が早すぎて、大人の漫画なのか?どっち?って感じです。
by ぬぬぬ双-