- 女性漫画週間26位
絵が綺麗です。主人公、地味を装ってますが、フェロモン出過ぎで色っぽすぎる〜!上司もフェロモン溢れててカッコいい!
by ちびことりちゃん-
絵がとても綺麗だったので読んでみました。これからどうなるの!?ってところで終わってしまったので課金しようか悩んでいます。
by 匿名さんのa子-
きゅん
ありがちなマンガではあるけど、つい続きが気になるマンガ。ギャップが最高な男と女の話で女子ならみんな好きなマンガかなと。
by テン10-
はまってしまった~
広告から気になり無料分を読み切りついつい課金…地味に見えて隠れ美人で可愛らしい主人公も応援したくなるし、そんか魅力のとりこになってしまった上司の気持ちもわかる!!大人な二人のいちゃラブ楽しみです!
by オコト-
かっこいいし、うまいし、
めちゃ好きなまんが。
読んじゃうけど、もっと無料があれば
もっとうれしいな~。by きみ05-
久し振りに…
久し振りに 読み返したら ついつい ポイントを消費してしまいました‼️絵も綺麗だし(部長がイケメン過ぎる)先が気になるところです…清子の母親の存在 綺麗になった清子に近づいて来る 男性等々 まだまだ 話は続きそうですが あまり長いと 途中で 断念しそう💦💦
by ラブリッチ-
かわいい2人
ハッピーエンドしかないなとわかっていますが、かわいくて、読み進めてしまいます。絵も綺麗なので、好みの方は是非読んでみて下さい。
by 梅久子-
ミラクル満載
アパートのオーナー急に会社の憧れ上司、んでそのボロいアパート退去しなきゃいけない、上司宅ですんじゃう!今まで気にもとめてなかった部下が実話美人で戸惑う上司。色々ハプニングあるけど、キュンキュンしちゃう❤️
by ちーずだいすき-
気になる
よくある設定だけど
絵が綺麗で読みやすく
上司のギャップにやられてしまいました。
続きが気になります!by Twdjt-
綺麗
王道男女のラブストーリーです。絵がヒーローとヒロインどちらもとっても綺麗でうっとりします。まだ途中なので続きが気になるかな。
by あるねん-