- 女性漫画週間19位
地味な
地味な女の子が、こんなにも大変身して、両手に花で羨ましい。
by のぶすけこ-
キュンキュン♥️
冴えない女子が実はかわいいとか、ありがちなパターンも織り混ぜつつ、普段はクールな上司が自分だけに見せる優しい面や、焼きもちを焼く姿、照れてる姿にキュンキュンします。
by *はな*はな*はな*-
大人なお話だろうと思って読んでみたけれど、キャリアウーマンなのにボロアパート住まいで、アパートの工事で住めなくなって、上司の家に居候って。
ここでお腹いっぱいになってしまいました。
絵は綺麗でした!by くろねっこ-
まだ無料の3話だけしか読んでないけど、面白いので続き見たいと思います♫部長の仕事モードからのお風呂上がり、お酒入った時のギャップが良いですね!
by ルーーーイ-
無料の3話まで読みましたがめちゃくちゃ良かったです!!
まず部長が色気があって艶やかでイケメンすぎます(^q^)
何ですか!?
あの飲酒後のデレ甘は!!
あんなかっこいい人にバックハグされて
囁くように褒められたらキュンキュンしちゃいますね!!by ヴェルワールド-
主人公はできる範囲でだけど幸薄そうな感じ。そこに酒に弱いイケメン&ハイスペ上司との同居が始まると。。。人生何があるかわからんねw
by 匿名希望ですねん-
仕事もできて性格もいい主人公なので読みやすいですね~
上司全然冷徹じゃないです。普通に仕事ができる人。色気が凄い!by 555☆-
絵から色気が
無料分まで。行定部長の色気半端ないです。高評価納得。お酒が弱いところのギャップも素敵で、行定部長ならこんな褒められ方もありですね。続きが気になります。
by RERA-
主人公が、優しいのよね。察する事ができる能力があってステキだなと思う。是非。是非。公私共に幸せになってほしいな。
by けんけんけけけ-
イケメン上司いいな
冷たい冷血上司といえども、初めからヒロインのことを少し特別視してるのがありありに分かるよね(^^)途中から好きで好きでたまらなくなってるんだもん(^^;
by はるちゃんの味方-