- 女性漫画週間26位
大人の恋愛
大人の恋愛という感じですね。ヒロインが少しおばさんくさいのには理由はある(笑)
ヒロインがキレイになってきてこれからなにかひと波乱あるんですかね?!by オバァ-
やばい!
絵が綺麗なのと、部長がヤバいくらい素敵!
なのにウブという、萌え萌えパターン!
早く続きがみたくなる!by kAe-
イラストのタッチが好きで読み始めました!
キレイです!頑張ってる人の事は、ちゃんと誰かが見てるんだよね!by チョコたると-
広告で見かけて気になったので無料分をとりあえず読んでみた。絵が綺麗。主人公は世話好きで影ではいいように使われてるような人。でも、メガネを外すと可愛い!
by alu_-
読み始めですが
話に引き込まれてます✨
どんな伏線があるのか、今から楽しみ✨
絵も綺麗で好みなので、話の先が待ち遠しいです😊
貯めて一気読みも良いかな👍by チョビ⭐︎-
絵がキレイ~☆
まず、羨ましすぎるシチュエーション!!こんなステキな上司いたら仕事にならん(笑)お母さんはクズでしたねー。子供より自分の方がいけるって思えるってどんな心情なのよ〰️ってつっこみどころ満載だったけど、そこはピシャリと言ってくれてスカッとしました!!
by ここぴくみん-
広告でみて
広告でみて全話購入してます。
独占?ぽいのでしょうがないとは思いますが、縦よみのコマ割りが綺麗ではないので、普通の漫画のような形で読みたいです。
内容は何も考えずに読めて、部長の溺愛が楽しく読めてます。by はるかぜはすごい-
絵が綺麗で見やすいです!
展開も無理やりっぽくないから見ていて余分なこと考えずに読み進められます。
大人の恋愛
こんな色気ある上司なんてなかなか居ないけど、夢みれて良いです!by ペッコリン-
上司とかヤバいよね…
社内恋愛のドキドキと
上下関係が崩れる瞬間の
キュンキュンと
プライベートのギャップとかで
大変やわby Puti-
うんうん
まだ無料分しか読んで無いですが、面白い。。
続きを読みたい。。。。となっています。
絵がすごく綺麗なので引き込まれるし、艶っぽさも出てベッドシーンも楽しみです。by みほ1242-