- 女性漫画週間19位
キュンキュンします
上司の徐々に強引になってくるところがキュンキュンします。お母さんでてきてちょっとイライラしたけど、後半はスッキリしました!その後の展開が楽しみ!
by ねこねこねこ太郎-
どんな展開か
どんな展開になるのか興味がわきました。メガネを外したら美人なんだろうな~お金で苦労してるの気の毒だな。毒親だ。
by ひかりのさきに-
大人の色気ダダ漏れな男性
とても魅力的です〜
ひよこ饅頭受け取った時の笑顔も
ギャップで可愛かった
これは惹かれますby とくめいさん__-
おもしろい!無料分だけのつもりがどんどん課金してしまいました(笑)
まだ途中ですが理性が溶けたらどうなるのか?
また遠野母はどうなるのか?色々楽しみです。by イソラン-
これは好き
絵もストーリーも部長も主人公も、全部好き。
酔っ払って変わっちゃう部長が可愛すぎる。
ハマっちゃったな〜。ゆっくり読み進めたいかも。by mimit38-
広告から
完結してないしポイント貯めなきゃだから読むの迷ったけど気になって無料の3話だけ読みました。直属の上司かと思ってたら別部署だったんですね。なのに、主人公のことを良く見てる部長 素敵です。
by ナナモカ-
あり得ない
オーナーだからって、自分の家に連れてく?ホテルでしょー。それに自宅での部長の豹変、セクハラでしょー。きもいでした。
by Summ-
顔伸びそうです
行定さんに顔さわられて、ふにふにされて、顔が伸びそうです。というここのシーンが好き。いかにも遠野さんらしくて可愛い。
by 苺です。-
よくあるストーリー
ちょっと展開早すぎ。
まず、アパートの工事の所はあり得ない。
次に、あんなアパートに住んでる人が、あれだけ和菓子をみんなに配れるわけがない。
配るのやめたら家賃1万くらい増やせるとおもう。
そして、経験ないといってるのに、あれだけスムーズに事が進むなんて…
性描写を描くならもう少し丁寧に描いてほしい。
エロい必要はないけど、あれは経験のない女性とのものではない。
さらっと描きすぎで、そのときの2人の心境の描写が無さすぎる。
こういうストーリーが好きなので☆3ですが、
2人が一緒に生活して惹かれていく変化をもう少し細かく描いてほしかった。by 匿名A-A-
気になっていたので
広告から飛んできました。導入にそそられて読み始めたら一気に購入しちゃいました。当て馬とか出てきちゃうけど、2人でずっとラブラブして欲しい。
by にーしな-