- 女性漫画週間19位
絵が苦手な人もいるかも。
だんだん慣れました笑
かわいいし、カッコいいし、
毒母の時のはスッキリしました!by cafeaulait-
絵がとても綺麗です。怖いと思っていた上司とくっつきそうでくっつかない2人。これからどんな関係になっていくのか気になります。
by wmm-
冷徹上司と同居したら
世話好きな主人公、面倒見良くお人好しで何故か貧乏。撤去間近のアパートが水浸しに新しいオーナーの上司に保護され、同居する事に。二人の距離が近づいてゆく
by はちみつロール-
面白かった
上司との恋愛って始まりが色々だけど、こうゆう感じ好きだなぁと思った。酔った姿の男性って可愛くて、なんかキュンキュンします。
by ゆきはりねずみ-
良いです!
主人公の清子は不幸な身の上なのにとても素敵な女性で応援したくなります!
部長は職場では厳しいけど清子の前ではとっても優しくて…
この二人にはずっと幸せで過ごしてもらいたいな。by うな〜☆-
世話焼きなヒロインが素敵
絵がとても綺麗でキュンキュンです。ストーリーはよくある御曹司ものだと思っていたら、世話焼きでしっかりものの落ち着いたヒロインでむしろ御曹司がややへっぽこで、ストーリー展開もよく楽しく読みました。続きが楽しみ
by ゆいぴょんた-
ストーリーに目新しい展開はなく、ありがちなキャラクター(お人好しのヒロインに、冷徹に見えて優しい上司、当て馬の年下の男の子)ですが、なんせ絵がキレイで、嫌味がないので読みやすいです。
by ヤスミニ-
大人女性は読むべきです!
これまで仕事一筋、男に縁がない、貧相で真面目で、少し変わっていて、、
そんな女性がある日を境に上司と深く繋がっていき、年下オトコからも求愛あれ、きれいにもなっていく、、、
なんだかんだ全編読んでます。
続きもなんだかんだ気になります。by かわもりとこ-
可愛い
絵柄も綺麗だし、ストーリーも主人公が初々しくてとても好感持てる内容です。
お母さんが出てくるシーンは心が痛くなります。by めいこ-
キュンキュン
なんといっても、絵がきれい。読みやすい。ストーリーもなかなかしっかりしていて、ヒヨコ饅頭が、かわいいね。楽しみな作品。
by はる夏秋-