- 女性漫画週間26位
よいよい!
男の人が主人公を好きすぎるところっていいですよね〜。大人の男性の照れた顔とかたまりませんね!続きがきになってしょうがない!
by きっきです-
ドキドキが止まらない
きっかけがドラマティックで、ちょっと非現実的すぎると思いつつも読み進めていくうちに軌道修正されて入り込みやすくなってきました。これからの展開に期待しています^ ^
by ppink-
お互いを思いやりすぎて、いろいろ考えちゃって、周りに振り回される。見ていて応援したくなっちゃう。ドキドキしながら読んでいます!
by chittan-
三角関係の行方が気になる!
実は外見も性格も超美人の主人公と、彼女を取り巻く男性陣が彼女に夢中で、でもそれに気づかない彼女もまたもどかしい!
by えへへのへ-
広告で見て読んだら無料分、あっという間に読んじゃいました。厳しい上司なのかと思ったら酔っ払うとなんだか可愛い感じにギャップがいい。
by o.h-
表紙がエロ可愛い\(//∇//)\
ストーリーもドキドキしながら読めるので、今後の展開が楽しみです!by mkewpie-
あり得ないところが良いです
スタートから
あれもこれもとイベント目白押しで
無料分だけでも3倍濃縮な展開
ヒロインも然ることながら
読んでいるこちらも追いつくのに必死です
最初から甘い雰囲気になったり
毒親出てきたりでこの先もどうなるの?ですby ちーno-
気になります
部長のギャップがいいです。かっこいいし、かわいいしでたまりません。母親のクズっぷりに、有り得ないなぁと思いながらも先が気になります。
by あすかなごん-
1〜3話無料分見て、絵も綺麗で魅力的だなぁ~と課金して読んでますが、たまに部長のお顔がキュッとシャープになったり、鼻筋シャキーン!となって誰や?と別人に見えるのが気になります。
扉絵とか髪を下ろした時とかも格好良いいのに、もう少し定まって欲しいわby ばしーの-
冷徹部長の二面性がたまらない
普段仕事では超ハードな対応で鳴らしてるのに、プライベートではお酒を飲んだらデロデロに甘くなるイケメン部長と、世話焼き訳あり女子のラブコメ。無料分しか読んでませんが、今後の成り行きがめっちゃ気になる!
by ぽん太ちゃん-