- 女性漫画週間26位
まだ無料分だけしか読んでいませんが、絵がとっても綺麗で、部長はとてもイケメン、主人公はとてもお美しい。
この先どのような展開になっていくか期待しかありません。by 特・匿名-
広告で気になってて読んでみたら、ついつい課金して読んでしまいました。
ストーリーとしてはやむを得ない事情で同居を始めるという王道もので、厳しい上司が実はカワイイというところも定番ですが、つい先が気になってしまいます。-
主人公の真面目さや最低な母親とのやりとりはうーんって思いますが、部長によってどんどん変わっていく様子から、職場の雰囲気や周りの人にも影響が出て来てこの先主人公がもっと魅力的な人だとみんなに知られて行って幸せになってほしいです。
by ここにゃんらぶ-
広告に…
広告につられて、読んでみた…。
綺麗な絵柄ですね~。仕事じゃないときに素になる所が可愛いい。
大人な話。気になる展開にドキドキしたい…。by milk-パフェ-56-
大人の、ちょっと不慣れな恋愛な感じがとても好みです!
最近のお話では、主人公に恋をする犬系年下男子も出てきて、個人的には早く落ち着いてラブラブするふたりが見たいです。by ぽーーー-
上司との恋愛は考えられないですが大人の男性との恋愛は憧れます。
問題がある親の話しは読むのが辛いです。娘の幸せを邪魔するなーby わかごい-
清子が綺麗になってゆく
清子の母親がかなりキテる人ですな、、、。娘の恋人を奪ろうとするとか怖すぎる。清子がだんだん綺麗になっていくのが見ていて嬉しいです。行定さんが清子を大切にしてくれているのもわかり、嬉しい。
by Christopher-
毒親から精神的にも離れる事が出来て良かった。
邪魔される事なく幸せになって欲しい。
御曹司も気になるけど今後の展開楽しみにしてます。by nadesico-
面白い!
まだ全て読んでいるわけではないですが、絵もキレイでストーリーも面白いです。少しずつ読んでいこうと思っています
by eriちゃん-
なんか読んじゃいます
まずはえがとっても綺麗です。
よくあるパターンですがなんか読んじゃいます。
幸せになってほしいなと思います。by むっく43-