- 女性漫画週間26位
キュン
都合の良い設定かなとも思うけどつい先が気になります。絵が上手いと言うわけでもないんですが綺麗で切ない表情が素敵です。
by みったん27798-
イラスト買いだけどストーリーも◎
とにかく絵が綺麗です。表紙より漫画のほうが表情豊かで、色っぽくて思わず課金してしまいました。清子は抜けてるけど、しっかりしてるので、応援したくなるタイプ。後輩ちゃんとのエピソードも素敵でした!
そして部長がとにかくかっこよくて、家での可愛さのギャップがすごい。お似合いのふたりなので、毒親に負けずに幸せになってほしいです。by tokumei11-
広告からの読み始めですが、よく見るパターンからの恋愛スタートなのかな?と思いつつ気になって続きを読み始めました。清子の真面目さをかって幸せになってほしいな
by いそいそ!-
とにかく、部長はイケメンセクシーダダ漏れですな笑よくあるストーリーですが、絵がとても好みです。今後のエロも楽しみです。
by だくだく-
メガネをはずしたら
メガネを外したら良い女。
優しいが故婚期が遅れた女性。
そして良い男がやってくるというセオリー通りで良いですね。
癒し系マンガかなby ラあらあ-
とても面白いと思います。非現実的ではありますが、マンガだから、これくらいはいいかな。絵も素敵だし、主人公も可愛いくて好きです。
by あおいぱんだ-
キュンキュン
予期せぬハプニングからいっしょに暮らすことにステキでクールな上司と…キュンキュン妄想しちゃいました。
by みゆうさぎ-
キュンキュン
上司さんの色気ダダ漏れ感がすごい!
一つ屋根の下でドキドキが止まらない。
主人公のほんわかした雰囲気も好きで2人を応援したい。by リトルふくみみ-
絵がキレイです
ヒロインは、母親の尻拭いをしてあげて優しい女性。仕事でも主任で部下の面倒見が良くて、部長の事を優しい人と見抜く所もスゴクて…無料分まで読みました。続きが気になります。
by 気持ちは25才-
できる大人の小泉
あるハプニングから二人の距離が縮まって行くけど、なんだかとても艶っぽい。
仕事ができる大人の恋にドキドキ。by qazxswedcvfr-