- 女性漫画週間2位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 54話まで配信中(50pt / 話)
最初いいかなと思ったけど、
主人公が鈍感すぎるんじゃないか。
割りとあっちにふらふら、こっちにちょっかい。by 渋谷 梨絵-
うーん……
体のバランスが気になって入ってこない。なんでこんな高評価なのか謎。無料話だけでもういいやってなった。
by 強い医師-
ACが
アダルトチルドレンがこんな見事に復活しないだろうということで、敢えてこの評価にしました。
絵が凄く上手いから、観てみる価値はあり。by 渡辺 佐藤 静香-
いや、上司がね
あり得なさすぎる。この状況で家に来る?は無い。主人公は数日泊まるホテル代くらい普通に出せるはずし、上司の家に行く意味が分からない。そしていきなり抱きつくとか気持ち悪すぎる。昔なら許されたかもしれないけど、あり得ない。逮捕されるよ。
by 白いチューリップ-
設定ありえない。絵も無理。
イケメン、役職、金持ちの上司が冴えない地味OLに好意をもち、ひょんなことから同居を提案?
いやいやいや、絶対そんなのあり得ないでしょ。今時ファンタジーだってそんなありふれた設定ない。
何なのこれ、作者の自己満足?笑った表情が特に無理。by カッパ童子ちゃん-
資料ができていないからって泣き出す人なんかいるの??
泣きじゃくる暇があるならさっさと作ればいいじゃん
だから間に合わなくなるんでしょby 法界坊-
無神経
糞だね
何しに側にいるのかね
よほどボンボンのが気がつくよね
振られろ(*´艸`*)by uni--
つまらない
ポイント使って途中まで読み進めてたけど…つまらなかった…。ポイントが勿体なかった…。絵も濃くて濃くて……。特にキュンキュン出来るところも共感出来るところも何も無かった。無でした。
by ぺちゃんこです-
ストーリーが雑に感じられました。
同居に至る過程にかなり無理を感じたのと正面アップの男性の絵が好きになれず読み続けることができませんでした。
by 読太郎-
タイトルで気になって無料分読んでみたけどやっぱり絵が好きじゃなくて、あんまりストーリーも入ってこずでした。
by クウォッカ-