- 女性漫画週間26位
きゅん
イケメン上司と同居からの恋人とか最高すぎる展開!!しかも向こうがベタ惚れなんて幸せすぎる〜♡
でも実母がまじでヤバい…気持ち悪い…。断ち切れたのはスカッとした♡ライバルいっぱい出てくるけど、超応援してる!早く続き読みたい!by Hazuki Sena-
キュン
上司と同居するって現実ではなかなかないけど、それがまたいい。二人とも美男美女。それだけでドキドキだぁー!
by やきにくていしょく-
絵が綺麗!
絵がめっちゃ綺麗!!
そして美男美女すぎる!!!!
主人公は美人じゃない、とか言いながら
めっちゃ綺麗じゃないかーー!!!
上司もいい男すぎる!!!!
目の保養。by ゆきおんま-
気になる
今後の展開がどうなっていくのかどうか、とても気になり、読んでみようと思いました。
しばらく楽しみに、読んでみようと思います。by 抹茶娘-
今の所全話読みました。なかなか奥手な2人かな?と思っていたら、だいぶ大人な付き合いになりました。この先どうなるか楽しみです。
by かかちち-
メガネ女子と優しい彼
甘い食べ物を食べて疲れといやしを感じる清子さん。アパートに住めなくなると、自宅に住んでもいいと言う上司、清子の変化を敏感にいい当てる後輩女子、凄いですね。
母から連絡が有る度に辛い思いをして、どう展開するかなと思っていたら上司が助けてくれて、
安心しました。これからの話が楽しみです。by bclレイチェル-
広告から来ましたがとっても面白くて早く次が読みたくなってしまいます。
こんな母親いるのか?と思いながら。。。by ちあ0830-
キュンとします
キュンキュンしますね。漫画だからこそある夢展開。これからどんどんイチャイチャが増えてくることを期待してます!絵も好みでした!
by さらさらこら-
よくある
よくあるような、てんかいだけど、けっこうあもしろい。
絵がすきかなー。ちょっと雑なところもあるけど、つづきがきになる、by とよょっと-
一緒に住むことになるのがちょっと無理矢理感あったけど、この上司の照れかたが可愛いくておもしろい。酔っぱらいかたもやばい。もうちょっと表情がちゃんとあったらもっと引き込まれるのになぁ。
by 陽子ちゃん-