- 女性漫画週間26位
次にお酒を飲んだら…?
読み始めたばかりの作品です。
自宅でお酒を飲んで理性がなくなった行定の色気には、ドキドキしました。
自宅でお酒を飲まないと誓ったようですが、「次に飲んだ時にどうなるのか」と事が起こることを期待しながら読んでいます。
我慢できないんだろうなぁ…by nakahara-
いい生き方だと思う
ほどほどの仕事とお金。だけど後輩の尻ぬぐいで自分の必要以上の仕事を押し付けられてへこんでいるのが現実ってつらいとこね。気にかけてくれる上司が救い主になってくれるのかな。
by earlgrey-
無料で
無料だったので読んでみたら面白くて購入してました。主人公がうらやましいくらいの展開ですね。
漫画だからあり得ると思います。
こんな素敵な男性がいたらいいな。まぁ、それに見合う女性じゃなきゃいけないんでしょうね。by 12月30日-
続きが気になる!
恋愛にあまり興味のなかったが、好きな人が出来てだんだんと清子さんがキレイになっていく姿が素敵だし、可愛いなぁと思いました。これからの展開に期待です。
by ココナッツプラリネ-
絵が綺麗
元々好きな作家さんだったので読みました。人間関係がとても面白いです。登場人物がとてもつかみやすいです。
by 城塚翡翠-
ただの恋愛ものではない厚みがある
一度サクッとレビュー書きましたが、ハマってしまいレビューし直してますw
ひょんなことからイケメンと同居、仕事では鬼なのに普段はデレデレと言うベタ展開だろうなーと軽く読んでいました。
基本軸はそうでしたが(笑)
主役2人が誠実でに想い合ってて素敵だし、噛ませ犬くんも無理やり落とす展開とかもなく心をしっかり描いてくれてて良いです。
ヒロインを貶める役割のサブキャラも背景を描いてくれているので共感できたり、物語として厚みがあるなと思います。
ご都合主義な展開もちょいちょいあるけどそれもまた好きです。by mememeeeee-
今まで読んできた上司と部下からの恋愛発展ケースとして一番好きかもです。
ヒロインの雰囲気もとても自然でいいし何より部長がカッコいい。
でも序盤の宅飲みデレにはやられます。オフィスシーンのやり取りも好きな場面です。by UKNOW-
絵がキレイ
絵がすごくキレイで登場人物の心情がすごく伝わってきます。清子が優しすぎるのと自分に自信がないのでモヤるところはありますが、部長が清子の不安も全て包みこんでくれる偉大な男です。
by めーえーうーさー-
いい感じ
たまに絵がちょっと苦手になりますが、ストーリーが良いです。主人公も性格がよく、飽きずに淡々と読み進めたくなる漫画です。
by チャンM-
久々のキュンからの一気読み
んーもどかしい!実にもどかしい!
お互いに知らなかった感情が出てきて不器用になってしまう…
きっと運命の人との出逢いなんだろう…
今までの価値観から全てが変わってしまう自分にも戸惑い混乱する…
久々にキュンしながら一気に読んでしまいました。
恋愛に年齢は関係ないのに、お互いが納得してるのに邪魔してくる周囲の思考もすごく共感してしまいました。
続きが気になる…
だから完結してる物を読みたかったのに、、、
大人の切ない恋愛、とても良かった〜by カオカオカオコ-