【ネタバレあり】今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたらのレビューと感想(184ページ目)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

なかなか面白い

このパターンって、かなり多い。

2人が上司と部下などの関係で、大抵ヒロインが何かの理由で自分のアパートに住めなくなり、彼に同居させてもらううちに、愛し合うというパターン。

ただ、このマンガは絵がきれい。ヒロインは癒やし美人で、部長も年長の割にキモくない。
    今後、2人が結ばれる過程が楽しみ。

絵がステキ

無料分まで読みました。
    行定さん大人の色気あって素敵❤️
    仕事では厳しい感じだけど、遠野さんの事ちゃんとみてる感じがぃぃ。

遠野さんの住んでるところがトラブって行定さんのお家でお世話になるが、お酒が入って行定さんからいい感じのフェロモン❤️

これからどうなるのかなぁ?

一生懸命

恋愛ストーリーも気になりますが、主人公が後輩にむけた思いやりも含め、サラリーマン(ウーマン?)としての姿勢も好きです。

一気に読破しました!絵も素敵。ストーリーもいい!このまま突き進んでほしいのに、あの毒母!早く解決してラブラブストーリーにしてほしいです。

きゆんきゆん

きゆんきゆんします!
    周りからはかちかちつんつんな上司と思われててそれだけじゃないんじゃないかな、あの人はと思っていたら、中々な漫画的アクシデントから最高ギャップ発動で…ご馳走様ですた。

by SARDINE

続きが気になる

無料分を読んでみて、ヒロイン以外の人たちのキャラクターはまだよくわからないし、背景もわからないけど、ちょっと先がどうなるかのぞいてみたい気分。

かわいい2人で楽しく読める!でも時々出てくる実母が気になる。2人の邪魔をしないでほしいけど、するんだろうなぁ…

ときめく〜

優しいヒーローです‼︎
    そしてヒロインには、早く毒親から逃げる決心をしてほしいと思います。こんな人こそ幸せになってもらいたい…

by hnha

ときめく

絵が綺麗でトキメキの連続!
    あっという間に最新話まで読んでました(ToT)
    部長の気持ちが抑えられなくなってきて、これからどうなるのか?!楽しみです!!

無料まで読んだ。

無料までだからまだ全然進展してないけど、まず気になるのは母親。
    登場する必要ある??
    不幸な子設定は今後幸せになるのわかってても読んでて辛くなるから早急に母解決して離脱して欲しいです。
    部長に関しては部長なんだよね?
    接待とか飲みの席では飲まないのかな?豹変ぶりに心配になります。続きは気になるので購入して来ます。