- 女性漫画週間26位
ちょっと癖がありますが綺麗な絵です、ストーリーはうーんと思う部分もあるけど、部長とこれからいい感じになっていくのかと思うと、、続き読みたくなっちゃいます!
by ミッツゴリエ-
アパートのオーナーが…
清子さんの部屋でトラブルで住む事が出来なくなり困っている所へ、アパートの新しいオーナーが、清子の上司だった!!
部屋が使える様になる迄、オーナー(上司)が空いている部屋を提供すると2人の共同生活が始まり、いつしかお互いを意識する様になり……by ゆずドリー-
女性ってやっぱり恋をするとどんどん綺麗になるんだーと改めて思った。
こんな上司がいたらヤバいと思う。by ちょぼりん。-
ドキドキしちゃう。
市湯が柔らかい感じなんだけど、妙に色っぽいところがあって、ほっておけない感じもして、この先楽しみてす!
by もげ山-
あんな母親ありえない。早く切ってしまえばよいのにと思うけど親子ってそうはいかないよね。でも部長が現れてくれて良かった✨幸せになって欲しい
by みみ♬みみ-
主人公の境遇が
主人公の境遇が可哀想というか同情しますね。不幸な人生からのシンデレラストーリーみたいな感じです。それにしてもこんな母親は嫌だ。
by f031172g-
無料の分から読み出しました。
カッコイイ部長とどんどんきれいになっていくけど、鈍感な清子さんがいい感じです。
それぞれのライバルも出てきて、お互い嫉妬したり、気がついたら全部読んでました。by keishio-
続きが気になる!!
部長が大人でかっこよすぎるし、お互いに思いやっててすごくいい。大人な部長が時々見せるちょっと子供っぽいところがたまらん。by 悩みどころ-
絵は読んでる方が好みです
表紙より読んでる方が綺麗です。ヒロインは綺麗になっていくし、好感が持てるので応援したくなる2人です。好かれている彼もかっこよすぎてもったいない
by ゆきちっぴ-
なんだかなあ…
無料版を全て読みました。バリキャリ系OL女子が、冷たいと評判の部長の家になんやあって泊まることになる王道ストーリー漫画。部長の家でドキドキ体験が…。みたいな話でしょうけど、はっきり言って飽きました。しかも、急に髪を触るだの、ベットに押し倒すだの、あり得ませんね、セクハラだと思います。流石にこれに課金する気はないかな…
by EYo-