- 女性漫画週間24位
いい意味で期待を裏切った
タイトルからして、すぐエロエロになるのかと思ったら違った。
丁寧に段階ふんでて、余計にドキドキした。by たけゆこ-
匿名希望
最初は上司がめっちゃ冷たい人かと思ってたけど、見ていくうちにそうではないって気づいてどんどん面白く感じていきました!
by ハニレモン-
絵が可愛い
絵が好きです。
ラブラブなシーンも、きれいに描かれ読みやすい。
ありえない展開からの同居開始ですが
漫画ならではの展開でおもしろいby のりまきおもち-
部長セクシーすぎ
真面目だけど、ちょっと天然のヒロインと冷酷な部長。でも、部下が困っているときは、自宅に泊めてあげたり、お酒飲んで、ふにゃふにゃになったり、めっちゃ可愛い!
by チョビ7-
ちょっとやばい
最初の感じならみんな怖いって思って当然だよ
でも、清子に向けたあの優しい言葉、笑顔本当に最高でした!!
羨ましいわぁーby meguml-
部長が甘すぎて笑
絶対無いような設定でも、そんなの漫画だから全然良い。主人公の地味女子がイケメン部長に愛されていく様は読んでて楽しいです。主人公の母毒親(ほんま無いわアレは)にもピシャッと対応するのも良き。恋人が好き過ぎて我慢してる男性ってどうしてこんなに萌えるのでしょうwどんな風にハッピーエンドになるのか楽しみ。
by ホイップル-
仕事は出来るけど冷酷な対応の上司がひょんな事がきっかけで同居する事になり、今迄見えなかったお互いの素の部分が見えてきてお互いに惹かれていってて、続きが気になります
by しょー777-
絵が好き!
わたしの好みの絵柄で、読みたい!という気持ちを掻き立てられて読んでみました!
まだ数話しか読んでいないのですが、引き続き読み進めたいと思います!by J x guy odxx-
好きすぎる
絵がとても綺麗。
女の子が垢抜けるシーンも素敵でした。
一番好きなのはやっぱりお家でのシーンです。2人の体格差がわかるシーンがおおく、その度に素敵だなと思って見ていました! 全話見終わってしまったので、早く続きが見たいです!by のぺりん-
部長の好きがかわいすぎます。照れてるところとか、ほんとかわいい。お互い好感度高い2人が好きを認め合うところが好きです
by ykrt-