- 女性漫画週間13位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 58話まで配信中(55pt / 話)
続きを早く!!!
主人公とハイスペックな上司との同居の始まりは、なかなか無いだろうけど、話の中の職場の感じや女子あるあるないやぁな部分は割とリアルなのでは?と思う。とりあえずキュンキュンしますよ。ホントに可愛いお節介焼きの主人公と素敵な(職場では鬼w)上司。
嫌な感じの後輩が出てきましたが、この子はこの子で背景色々あるんだろーなと。何にしても続き気になる!早く読みたーい!!!期待してます!by あちょみ-
主人公の性格が良くて好感持てました。毒親が出てくるのだけど、辛い人生だったのが変わっていくといいなと思います。
by **まやら**-
ストーリーも面白いですが、とにかく絵が美しい!清子さんは普段は地味めですが、着飾るととても美人で、美貌を今まで誰にも気づかれなかったのが不思議なくらい。
by まな330-
すてき
素敵すぎる上司♡
絵がキレイで、男の人も女の人もキレイ。
全員が美男美女w
登場人物たちに見惚れます。by めろんももみかん-
絵がセクシー
絵がとてもキレイです。
どうなっていくのかなーと読み始めたら
どんどんハマってしまって、今は更新を
楽しみにしている一人です!!
いろんなこと乗り越えて
らぶらぶをいつまでもみていたい♡by ふぁいと-
読み進めてきたけれど・・・
もういっそのこと結婚すれば
解決なのにと思うも
そうもいかない事情が・・・
毎月続きが楽しみです。
これからどうなるのかな。by minami_n-
清子さんがキレイになっていくのを読んでいるとうれしくなります!展開的にこれからいろいろ起こるんでしょうが、お手や和からに…
by はくべる-
好き
ツンがデレになるギャップがえぐすぎてたまらんです。絵も綺麗だし、ほんと好み!続きが気になって仕方ないっ!
by しん。。。。。-
これは……
色々とご都合主義な展開、でも、そこがいい
それがいい
かっこいい男と可愛い女が愛し合う過程があればそれでいい
清子さんは過去の事、母親の事を乗り越えていい女になっていくし、行定さんが心配するのは仕方ですね(もっと、嫉妬して、もっと独占欲を顕にして!)
只今、32話。せいな嬢、行定さんに惚れちゃった?
ひと波乱もふた波乱ありそうな予感、展開は何となくいくつか想像はつきますが、続きが気になります
裕晴くんの事も何となく宙ぶらりんだし、どうなるんでしょうか
楽しみですby 凜たろう-
絵もキレイで、続きが楽しみな作品です。
主人公も良い人だし、部長もヒーローらしくカッコ良いけど少し可愛いところもあって、後輩ちゃんのキャラも良い。by さなさな☆-