- 女性漫画週間26位
すきです
不遇な境遇にあったヒロインが大切にされるストーリーは一種のトレンドですね。若干強引な流れもありますが、好きなお話です。
by ななしの主婦-
ある出来事から上司と同棲することになり恋愛関係に発展する、というわりとよくある設定。
でもおもしろいので今後の展開も楽しみです。by mari-rinrin-
最近多めの設定
最近多めの設定ような設定な印象です。
ストーリーとしても、恋愛主軸の展開で
胸キュンありでおもしろいですby ろんron-
イケメン最高
ここまで課金してずっと読んでます
まず、絵が美しい!そして、ハイスペイケメン2人から好きだと言われる人生… 最高過ぎ!by おはぎ600-
読みながら笑ってしまう
大人の素敵な恋。の、はずなのに、かたや初恋。かたや、本当に惚れたのは初めて。という、全然大人じゃない関係。
やきもちは凄いし、独占欲も強いのに、隠そうとする処が初々しい。イケメン管理職なのに、10代男子より足掻いてるよねと思ってしまう。年下ライバル君の方が、しっかりしてると思う。
なのに、肝心の清子さんは天然鈍感で、ポヤポヤさん。
可愛らしい二人の関係の行き付け処が楽しみ。by 衣衣-
上司もかっこいいけど
主人公の相手役となる上司はもちろんかっこいいですが、主人公の健気さも応援したくなる感じですごく入り込んで読み進められそうです。
by しろくまさんの家-
健気な主人公
主人公は独親育ちでかなりの苦労人ですが上司がいつも気にかけてくれて包容力のある人でよかった!
ポイント貯めて続きも早く読みたい!by 毒チワワ-
あんなお母さんの子供なのに清子さんはなんであんなにいい人になれたんだろう⁉️
反面教師?お母さん気持ち悪い‼️by mkysn-
上司との関係がめっちゃ気になる。これからどんなふうに進展していくのかもわくわくしてとっっても楽しみです
by ゆっきまっき-
萌え
ライバル登場。ますます面白くなってきた。次が楽しみ
by エ!-