- 女性漫画週間13位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 58話まで配信中(55pt / 話)
癒される
主人公が優しすぎる、可愛すぎる
それを利用する後輩社員は許せん!
そして、主人公の努力をちゃんと
見てる人は見てるんですよー
ヒヨコまんじゅうで、私も癒されたいーby 夜梅-
冷徹上司
というものの、割りと最初からいい人です。でもそっちのほうが安心して読んでいられるので心地いいです。毒親はこのまはまずっと毒親のままでいてほしいな。毒親だってかわいそうみたいなシーンあると萎えるので。
by みずず-
溶けるから。
大人の男性。今まで母で苦労して、誰にも甘えてこなかった、これなかった彼女。初めて男性それも冷徹上司に、たくさん助けられて素直に甘えちゃってきっと受け止めてくれるはず。
by sorakairuka-
きゃー!
途中お母さんが登場してきたときは
どうしようかと思いましたが
何も心配することなかった!
思いが通じ合うところまで読みました!
つづきもたのしみ!by ぼんまる-
主人公の清子さんがいい人だしかわいいし、応援したくなります。絵もキレイだし、読んでて面白いです。続きかま気になります。
by ジャンぼ-
部長が素敵
仕事の出来る人同士、素敵な人と出会うお話し。急接近することになったエピソードは、そりゃないだろ、ではあるけれど、まあお話しってことで。プライベートで一緒に居て楽しくて、心地良い人が見つかって、柔らかい表情の部長が素敵です。応援したいお二人です。でも御曹司の気持ちを逆撫でするのは、大丈夫ですかね。続き、やっぱり購入します。
by ドーナッツナツ-
オススメで出てくるので気になって読みましたが、おもしろいです!部長にめっちゃキュンキュンします!続きが気になります。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
絵が綺麗なようなくどいような
最近、部長に攻められるっていうのは流行りですか?私の夫と結婚しても 部長でしたね。課長じゃダメですかね?係長もあまり聞きませんね。部長か社長の特権でしょうか?
by アニマアニムス-
イケメン上司
仕事が出来るイケメン上司との恋の展開とドキドキしながら読み進めています。
by スマイル☆スマイル-
続きを早く!!!
主人公とハイスペックな上司との同居の始まりは、なかなか無いだろうけど、話の中の職場の感じや女子あるあるないやぁな部分は割とリアルなのでは?と思う。とりあえずキュンキュンしますよ。ホントに可愛いお節介焼きの主人公と素敵な(職場では鬼w)上司。
嫌な感じの後輩が出てきましたが、この子はこの子で背景色々あるんだろーなと。何にしても続き気になる!早く読みたーい!!!期待してます!by あちょみ-