- 女性漫画週間13位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 58話まで配信中(55pt / 話)
綺麗な絵柄
すっごく綺麗な絵柄。顔のアップも素敵です。キャラも、一見ベタなようで個性的。主人公はとても愛らしくずっと読んでいたいです。
by ぴいなつ39-
かわいい
冷徹上司というか、主人公の前では甘々上司ですが、、
こんなに溺愛されたら羨ましいと思ってしまいますby corocororin-
部長がかっこよくて可愛くて素敵。クズすぎる母親にもはっきり言ってくれてスカッとした!応援したくなる可愛いふたり。
by そっそー-
読みやすい!
少し、レディコミ風な懐かしい仕上がりの絵ですが………だからころ、艶っぽいというか。ヒロインもモブも全て仕上がっていて安心して読めました!!部長がバツイチだけど、少年みたいな恥じらいと理性を保つ大人の男性で 可愛くて魅力的!これで仕事もできるなんて。設定はややありきたりですが、職場の女がヴィランではなく…ヒロインの実母がまさかの…………元凶というか横槍モブ全開で秀悦。キュンキュンからスッキリまでがたのしめる良き作品だと思います。
まだ13話までしか読んでないので☆4にしました。by つぐmiん-
素敵
2人とも素敵な人です。清子さんが中身も美しすぎ。こんな人が今まで誰にも気づかれないなんて。幸せになってほしいです。
by なきなん-
No冷徹上司,極甘行定
冷徹だと周りは見えていただけで、本当に好きな相手が出来たら溶けてしまうんですね。最高です。
清子幸せになってほしい。by わさびまよねーず-
とても面白いです。
主人公が、どんどん強く綺麗になっていく姿に
安堵します。
やっぱり愛されてる女性は輝いていくんだな〜と
思いました。
後は、ゆうせい君が幸せになって欲しいです…by ままこ-
行定部長の清子への愛情たまらん!
仕事の顔とのギャップがまた良いのよね。
そして一番清子と母の悪い絆を切れた事。
ここからが楽しみなのに、毎日無料やってくださ~い。by まぁわんわん-
ありえない
頭洗うのに、バスタオル状態はありえない。可愛いくて応援したくなるけど、ぬけてるところがいまいちあざとく見えて、近くにいたら妬んでしまいそう。
by ややう-
そりゃ惚れる
あー最高だった、あの行定部長の対応が素晴らしくカッコ良すぎて、全部下が惚れるわ。性格悪女子がきゅーんってなっても仕方ない!!!!!そして性格悪女子が救われてしまう展開に期待する!
カッコ良すぎて声出たし初コメしちゃった。-