- 女性漫画週間24位
ずっときゅんきゅんします!
絵も綺麗!甘やかされてうらやましい!!by りなりなrina-
大人の恋愛にきゅんきゅんとしてしまいます。仕事の時とプライベートの時のギャップってなんだかすてきですね。
by しあお-
広告から気になり購入しました。
主人公は毒母のせいで苦労してきたことも見せないくらい強くて優しい女性で、上司もオンオフの切り替えにギャップがある色気男子で良きです。
絵が少し好みが分かれるかも、、by いもちゅけさん-
うん
広告でよく流れてきて、ちょっぴり気になった。だから、とりあえず無料分だけでもと思い手を出してみました。甘い、甘い。
by るんるんラボ-
大人の少女漫画的なー。きっかけも有りえないし、髪を洗ってもらうのに服を脱ぐ必要があるのかw
画はとてもキレイ!そしてイケメンだから許す!by Sa~-
最高です
二人の関係がどんどん変化して、ラブラブいちゃいちゃになるのが最高です。これからも続きを期待しちゃいます。
by まめいちは-
胸アツ
こんなに素敵な上司います?、と言う展開。漫画だからと割り切れば、たのしくよめます。絵も丁寧なのでおすすめです。
by あずみっく-
少し話のペースがはやいのかな?
すごく好きなお話しです^^主人公もヒーローも魅力的ですし、見ていて安心感はあるのですが少し話の展開がはやいかな?とおも思います。でも面白いです♪
by ぱんだちゃま-
⭐︎
いつも怖い上司がふいに見せる優しい表情にキュンキュンさせられました。
また続きを楽しみにしていますね。-
清子さん
がとにかく健気でいい子!
心情の描写が少なめなので、心の動きは掴みづらいですがそんなものは美麗な絵と部長の意外な可愛らしさでなんとかなります!笑by Messy-