- 女性漫画週間24位
絵がキレイで好きです。ストーリーも読みやすくワクワクしながら読んでます。清子さんはがんばり屋さんなので応援したくなります。
by run。-
主人公の地味女子でお人好しで仕事一筋で頑張り屋なのを部長がちゃんと見てて嬉しい。
お母さんとの決別も見届けてくれたり、怪我をしてる主人公の荷物を持つと声をかけてくれたり、主人公には気遣いのひとで大好き。
プライベートとのギャップも萌えです。
これらかの展開が大人の恋になってくこと間違いないはずと思いたい。by ヒナコのママ-
続き待ってます
絵がとても綺麗ですね。それぞれの表情も豊かで良いです。可愛い顔した同僚女性の性格が歪んでるのはマストですか。
by うらんそらん-
気になる
部長の溺愛、、続きが気になるー!
まだそんなにイチャイチャしてるところまでたどり着いていないので。どんどん読みたいです。by やよしん-
なんとなく
絵が綺麗なんだけど古い感じがして、そこが少し気になります。
ストーリーは悪くなくて、展開も早いし読みやすい印象です。by Poi209-
こんな上司いたら
こんな上司いたら毎日会社に行くのが楽しいだろうなあと思っていたら、おやおや年下の御曹司まで!性格良き女性がモテモテなのは悪い気はしない。安心して読めます。
by 再登録-
愛されてますねー
愛されてますね。構成はあるあるな関係ですが、ヒロインが素朴で、でも、かわいらしいです。しかしながら、あの毒親にはイライラさせられてしまいました。続きが楽しみな作品です。
by まゆひま8-
キュンキュン
こんなに優しくて仕事ができて気にしてくれる方がそばにいてくれるなんて、羨ましいし素敵すぎて読みながらキュンキュンします
by ちゃこちゃこaaa-
あー!続きが気になる!!
どこか不器用で地味な女性と、スマートでとにかくカッコイイ上司!!最初はどことなく遠回りでモヤモヤするなーと思いつつも、上司の意外な可愛い一面だったり、女性がどんどん魅力的2美しくなっていく二人の姿が、最初とは全然違ってきてそれが本当におもしろい!!せっかく上手く進んでいたのに、変なところから横やり!!!が入って、モヤモヤMaxです。ただ、これも雨降って地固まる的なストーリーだと信じてます!続きはGW中に読みたいなーーーー
by たい焼きたろう-
絵が綺麗、アップはさらにいいのコメントに誘われて読み始めました。
絵,綺麗です、とっても。
読み初めから自然なアプローチでドキドキが増していきます。
無料分読み終えたので課金で一気読みします。by ミミコミック-