- 女性漫画週間26位
きゅんきゅんします!
とてもキュンとします!謙虚なヒロインもとても惹かれます。何よりヒーローの男性が彼女に甘々なのがたまらない…❤️
by にににもん-
ヒロインが素敵です
控えめで純粋で優しい、癒される雰囲気が素敵なヒロインがいいですね!
上司も他の男性も好きになるはずです。
清子さんが幸せになれますように…by やいへい-
部長〜!
部長が素敵過ぎる。
でも、こんな良い歳をしたおっさんが頬を赤らめるって、、ありえなく無いですか?
でも、展開が気になって課金しようかなと思ってます。毒母に振り回される事なく自分を大事にして幸せになって欲しい。by 秋うさぎ-
優しい上司が素敵やなー。しかし、男女が同居って本来しないやろ。設定に無理があると思うんやけど。お母さんは最悪やな。
by たぬきぽんぽんた-
イケメン上司にキュンキュン
無料分まで読みました!ひょんな事から同居することになったバツイチのイケメン上司と毒親の影響で恋愛を諦めて仕事にまい進する人の良いOLのお話です。
上司は仕事もできるだけあり気も利くし感もするどくトラブルメーカーのヒロインの母親もあっさり撃退。
二人の気持ちも通じたところで…
二人の今後も楽しみです。
上司が前妻と別れた理由も気になるし母親もまたでてきそうですがヒロインには幸せになってほしいですby りほさく-
きれい
絵が本当にきれいです。主人公が魅力的。あんなにかわいいのに、なんで自信がないんだろう。。男性たちもみんな優しくて素敵です!ドキドキしながら読んでいます。
by 焼肉コーヒー-
よくあるストーリー
仕事に厳しい上司が実は両想いでって、よくあるパターンのお話ですが、読んでて楽しい❤️
清子を好きっぽい年下男子登場するところまで読みました。
三角関係がどう進んでいくのか?楽しみby ほしやま-
控えめ女子
ヒロインが控えめでキラキラしすぎてないのも、リアル感があって好きです。社会人の女性って、意外にああいうタイプもいるとおもう。
by ゆんゆん漫画-
今夜うちにおいで
上司と部下の関係性から恋人の関係性に変化するとこがめっちゃおせる、、、どんどん先が読みたくなるようなお話でした
by りんご星人🍎-
大人の胸キュン
主人公の本質を見抜いて心惹かれていく様子が自然に描かれてます!主人公も人柄がいい。他の方も書いていましたが展開が早過ぎず遅くすぎずちょうどいいです。
by knrkk-