- 女性漫画週間26位
いつものパターン
ひょんなことから、同棲がはじまる、王道ストーリー。この作品に限ったことではないのですが、
最近の少女漫画は同棲がマストなのかと…疑問に思います。
毒親など、様々な困難を乗り越えて幸せになることを願います。by ひよひよひゆ-
似たような内容
どこかで見た内容だけど読み進めてしまう。
まだ途中までしか読んでないけど年下の男の子イケメンで良い子なだけに報われないのがかわいそう(o´・ω・`o)by 羅刹☆-
主人公は恋愛に程遠い地味女子。
会社の主任をしています。
日常では同僚にお饅頭を配って元気づけたり、部下の尻拭いをしたり。
そんな中ひょんな事から他部署のイケメン部長と同居生活が始まります。
地味なヒロインが段々綺麗になって行くさま、怖がられていた部長が恋愛をしていくうちに柔らかくなっていくさま、お互いを想い合っているところ全て良いです。
そして絵がとっても綺麗!
キュンキュンしたい方にオススメです。by ゆあ子-
焦ったい大人の恋
スタートは「そんなことある?」ってシチュエーションでしたけど、話の展開は個人的な願望も入ってアリです。
自信ないけどモテるヒロインに、少し歳が離れた完璧な上司兼彼氏の葛藤しながらも彼女を奪われまいと大人の男を見せつつ慌てる姿が、現実にもあり得そうで今後の2人がどうなっていくのかとても楽しみです。by いつか私にも…-
こんなことあったら
上司の家に行くだけでも有り得ないのに、髪の毛洗ってもらうとか笑。有り得ないと思いつつキュンキュンしながら読んでます笑
by 星3つ-
良い感じ
絵柄は好き嫌い分かれるかもしれない。でも、結構綺麗な感じでした。よくある感じだけど読み進めようと思う。
by まりももももももものうち-
続きが気になります。
ものすごくキュンキュンします。
上司として彼氏として難しいとは思うけどヒロインのこと大好きなことが見て取れてサイコーですby MIZUHO,M-
きゅん!
絵がとてもタイプ!
部長の外と中のギャップめっちゃいいっ
主人公メガネの下は美人さんなのかなー??
続きが気になる‥!by nanananam-
絵が綺麗
駆け引きとかすれ違いとかなく、お互いあっさり惹かれてあっさりくっつく展開が楽に読めて良い。
by てろーの母-
速水さんとか、ちょっとイラッとするキャラもいるけど、主人公、部長、2人ともちゃんとお互いを思い合ってるのが分かるので、安心して読めます。
by こみさと-