- 女性漫画週間26位
かっこいい
無料分読みました。上司がかっこいいです。主人公もなんだかんだステキで頑張ってる感じがします。おまんじゅうを持ってるのが謎な感じですけど(^^)
by ホホホーン-
めっちゃいい〜主人公も部長もすきブレないでずっとらぶらぶお願いします〜なにとぞ〜絵も可愛いしちょっとエロい
by yushiya-
オフィス系の王道な感じです。冷徹,って書いてあるけど,全然。。。。ギャップ萌えしますね。面白いけどストーリー自体はありそうな話です。
by tikipon-
スーパーヒーロー
こんなスーパーヒーローみたいな人がいたら…でも、やっぱり類は友を呼ぶのかもしらない。自分自身が変わらなければ何も変えられないのかな。とふとおもあおめした。
by ピッピックローバー-
絵がステキ
絵がとても可愛い。こんなカップルいたら最強。2人とも性格よい。どんどんと惹かれ合う描写がたまらない。続きがきになる。
by かーーなぼん-
よいです、
描このみです、30代台以降のマンガとてもいいです、描写や言葉のチョイスが好きです、早く続きが読みたいです。楽しみです。
by まろ、マロ-
年上男性好きの夢がギッシリ詰まった作品
19話まで読みました。
恋愛とは無縁だった主人公が徐々にイケメン部長に惹かれていく過程が丁寧に描かれています。
普段地味な主人公が会社のパーティで別人になるところがまさにシンデレラ!で可愛すぎです!
いろいろ経験を重ねたアラサー、アラフォー女性の夢を叶えてくれるような漫画体験でした。by とらこ08-
絵がキレイ
広告で、気になって また口コミの評価も高くて、無料分とそのあとも1話購入して読みました
始まりのアパート工事の水漏れからの上司と同居など 気になる所は多々ありますが、お話だし 何よりも絵がキレイなので 購入しました!
続きが気になってます。by どびーめ-
めちゃめちゃキュンキュンします!
また途中までで、これからまだ何か起こりそうなので
課金してしまうと思います。by コテフク-
スパダリ感が良い!
まず絵が綺麗すぎます。
絵だけでも見る価値ある!
でももちろん内容も良いです。
頑張り屋さんな主人公にも好感持てるし、それを陰ながら支えるヒーローも素敵過ぎて、まさにこんな恋がしたい!が詰まった一作です!by しーたん0320-