- 女性漫画週間9位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 54話まで配信中(50pt / 話)
絵のタッチが色っぽくて好きです。
ストーリーは少し長ったらしい?早く〜って思うところでしたが、絵がいいので見やすい!by ろろく-
毒親が無理
絵は上手いと思いますが、そこまで好みではない(惹かれるキャラがいない)のと、会社の男がクズばかりなのと、主人公が金が無いのでに毎晩コンビニスイーツ?会社の人にもお菓子配る?違和感がちょっと。
流れは、まぁ、漫画なんで現実離れしていて、美味すぎなのも良いですが。
母親が気持ち悪い。
娘も嫌なら正式に避ければ良いのに、繋がってたいって
まぁ、こういう良い子ちゃんじゃないと、シンデレラストーリーには合わないのかな
私はダメでした。
4話くらい課金しましたが、ここまででもう無理です。by 星ひゆうま-
まるで
まるで昼ドラを煮詰めたようなお話というか、
少年がバトルもの好きなように女性はこういうの
ホント好きだよね、by ココノ介-
私には無理でした(^_^;)
無料分しか読んでいません。
まず恋人でもない上司の家に上がって、勝手に台所を使うのが無理でした…。使うのも使われるのも無理。
(結婚している今でも夫が台所使ってると気になって仕方ない)
そして二人きりの家で酒を勧めるのも。お酒を飲んでベタベタ触ってくる人は、初めから好意を持ってくれていたとしても、どんなイケメンでも無理です。
この先にたくさんのキュンポイントがあるのでしょうが、初期の展開に入っていくことが出来ませんでした。by ハルタナ-
こんなに高評価なのにびっくりしました。男性が艶やか?キラキラしてて苦手なイラストと、ありがちな同居の展開もあり、途中リタイアです
by ほぼ毒舌-
まあまあ
年上&上司系が好きな人は、まあまあ楽しめると思います。でもストーリーが非現実的で、私としては、同じ系統でも、もっと良い作品が他に幾つもありそうな気がしました。
by しまだりょうこ-
途中から実の母親が、金は無心するわ彼氏を取ろうとするわとんでもねー女で。漫画の恋敵にするには話が重すぎて恋愛話に集中出来なくなってしまいました。
by おもち834ふ-
今夜、うちにおいで〜
普段の仕事では厳しい上司から優しくされたら、マジで勘違いしちゃいそう。いくら何でも、同居は、行き過ぎだろうな、、、。
by mikudon-
えが、、、
絵が、とても苦手です。むかしふうなイラストで、あまり好きなタッチではないです。ただ、話は気になるので、続きを購入するか迷っています。
by みぃ1111-
きれい
部長が美男子すぎて、美しいです。お話は、よくありがちな、上司と部下の女のコが同棲しちゃう話?まだ無料分しかみてませんが、楽しみです。
by ピロリン3-