- 女性漫画週間26位
大人の色気
無料分読み切って課金するか迷いどころです。大人の色気で包んでくれる部長かなり素敵。主人公と母の難しい関係も部長となら乗り越えられそう
by 更新日が待ち遠しい-
カッコいい
仕事とプライベートの差があって、キュンとしてしまうかも。照れている表情がまた良くて、2人の事を応援したくなる。
by クセになる-
大人のラブストーリー
絵が綺麗で読み始めました。大人のラブストーリーという感じがして落ち着いて読み進められます。恋愛ものですが。同時に母との共依存も解決して主人公が、イキイキしていく姿が素敵です。
by サキ__-
行定部長が♡
行定部長がとにかく色気ダダ漏れで、こんなバツイチの仕事できるヤツちょっといないだろーと突っ込みたくなる気持ち
都合よくアパートが水浸しになるとか、同居に至る経緯とか、都合良すぎるだろーという展開ではあるが、そこが漫画っぽくて夢があるby ❤️❤️-
まどろっこしい
両想いで、一緒に住んでるのに、なぜこんなに進展しないのお!!
大人のじらされるキュンキュン物として、楽しんでます。by くりっつ-
絵がきれい
絵がきれいで、読みやすいです。
主人公も魅力的で、次の展開に期待です。by ゆかぴ*-
応援したくなる
主人公が健気で、人の気持ちにたって考えられる素敵な人な分、毒親に苦しめられ可哀想だったのでこれからどんどんハッピーエンドに向かって欲しいです!
by あずきっこ-
おすすめです!
絵のタッチが好きで見始めたのですが、最高にいい作品です。こんなイケメン上司と一緒に暮らすなんてドキドキしますが、続きが楽しみです。
by ぴぃ123-
面白いです
実際にこんなことがあるかと言われれば、?ですが、面白いです。
出会いがどこに転がっているかわからない方が夢があります。by デュエルAS-
絵も綺麗だしとんでもなく可愛くみえる瞬間とか優しさとか素敵だと思う。
縁の切れない(身内の悩みは程々に、益々の2人の幸せ展開を期待しております。by 曇天のち晴れ-